Добавлено (27 Июль 11, 16:22) --------------------------------------------- сегодня приснилось, что я в своей старой школе, и почемуто вместо англ и алгебры должен сдавать какой-то невъебически сложный экзамен с непонятными таблицами, относящимися вообще к хз чему, закричал ну хууууууулееее??! и проснулся)))
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (28 Июль 11, 09:36) --------------------------------------------- сейчас у меня был ооогромный и очеень странный сон, но я могу рассказать только про конец. короче, приезжаю я домой вместе с друзьями, открываю дверь подъезда и вижу, что вся лестница уничтожена. а рядом стоит мужик, смотрит и улыбается вот так. я понимаю, что он подорвал подъезд, везде кровь. и вдруг, я понял, я живу не в первом, а во втором подъезде. так вот я пытаюсь выйти, а дверь не открывается. а тот мужик на меня смотрит, я чуть кирпичи не насрал. ура, открылась! я выбежал. рассказал друзьям, что случилось, и мы начали быстро все выносить из моей квартиры, ибо понимали, что 1 подъезд - не последний в списке это террориста. и не успел я все выгрузить, как проснулся....
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Весь сон описывать не буду, так что опишу конец. Мне надо было спрятаться, да так, чтобы никто не заметил. Дело происходило где-то в замке, поэтому я залез на стену (ну, на которой лучники обычно стоят). И подумал: "Ой, меня же щас искать будут". В этот момент появился из ниоткуда мой призрачный двойник. Вот с ним поздоровались, поговорили, но я знал, что сейчас произойдет что-то страшное (это был ПРИЗРАЧНЫЙ двойник). Но, после разговора, он испарился. Я сказал "Фуух, все хорошо". И ВНЕЗАПНО меня кто-то схватил (призрак), и орет мне в лицо "ННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!". Причем рожа у него была наистрашнейшая, и в тот момент я срал кирпичами. Вообще, у меня больше всего снится кошмаров, чем у вас всех, и уже по ним можно делать свой фильм ужасов, причем ооочень страшный.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced