Сны, осознанные сны и прочий бред мозга
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Quote (Vendetta )
да что ж вы такие смутливые и лица прячете, я вон свое не прячу) А еще говорят, что девушки застенчивые и неуверенные, все с нашими админами ясно.
в инете все инвертируется?Добавлено (24 Июль 11, 00:09) --------------------------------------------- я потом выложу, осенью мб, ибо надо же ее все-таки выложить
Tier_V
Активные
10213 сообщений
хм, все фотки админов есть у Lucretia. Ну и так же она хранит мою тайну. Так что не ток тебе Разиэль, есть что скрывать) но лицо свое скрывать незачем, а то говоришь с человеком долго и даже не знаешь, кто он...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
я твою фотку, кажется, видел, она в теме досчитать до 10000 том 1)))
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
а то говоришь с человеком долго и даже не знаешь, кто он...
в этом вся фишкаДобавлено (24 Июль 11, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel )
я твою фотку, кажется, видел, она в теме досчитать до 10000 том 1)))
это подъеб, чтобы ктонить пошел листать ту тему?))
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
нет, правда, ты же сам угадал человека с той фотки
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
наверное у меня провалы в памяти, я этого не помню
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Разиэль, у меня есть новая фотка с др, в контакте у меня стоит, феликс и Псимон ее видели. Я не смущаюсь, скоро с отдыхка фотки выложу) Фишка? Хм... А у нас бывали случаи, чтобы кто-то из нас, ртшников, сталкивался с другими ртшниками в реале, причем, зная, кто есть кто? Думаю нет. ну значит это фишка. Тк в реале некого разочаровывать.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
тааак грустно
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Я ща как раз, кстати, открыл вконтакте за твоей фоткой)
Tier_V
Активные
10213 сообщений
да Шейм, никаких волений и страха, таак грустно) Разиэль, в друзья добавь меня и все.Добавлено (24 Июль 11, 00:21) --------------------------------------------- пс. Нет, джас угадал.
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
добавил =)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Quote (Vendetta )
да Шейм, никаких волений и страха, таак грустно)
Quote (Vendetta )
пс. Нет, джас угадал.
Tier_V
Активные
10213 сообщений
ну вот) А смущаться я не стану) наоборот весело о себе заявить) Пс. Ток Шейму не давай айди, ибо он ужас во всех смыслах слова)))))
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
я буду спамит тебе на стену и в лс, да, я же так люблю спамить
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Quote (Vendetta )
Ну и так же она хранит мою тайну.
я все знаю, кстати
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Шейм, да ты молчаливый с тебя взять нечего) ладно, не ужас, а тихий ужас. Фиг с тобой) стареешь.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
омг ну ты и зануда Oo
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Разиэль, в лс плиз, что за тайна. пс. Если эта та тайна, то помни, что она особая.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
ууу, приехалиДобавлено (24 Июль 11, 00:33) --------------------------------------------- я как будто вернулся на год назад
Добавлено (24 Июль 11, 00:33) --------------------------------------------- план будет?
Tier_V
Активные
10213 сообщений
шейм я на полном серьезе о-О Разиэль просто не мог это знать!