я однажды когда оно было близко даже пытался пиздить кулаками, лежа, но не выходило так как кулаки лежали на месте, но одновременно, как будто другие кулаки - работали. они были нематериальными, либо чернота была нематериальной
Добавлено (22 Июль 11, 01:15) ---------------------------------------------
АнШейм, да хватит прикалываться над тем как читается ник Rasiel!
ты сам прикалываешься
Рэйзил
разиль же, разиель что у вас со чтением ников? то саймон как псимон читаете, то вот это.
Добавлено (22 Июль 11, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel)
интересно
хз что тут интересного, по моему все очевидно
Добавлено (22 Июль 11, 01:33) --------------------------------------------- ты засыпаешь, мозг начинает генерировать рандом, основаный на том, что хранится в его памяти, ибо он не может просто отключиться, часть из этого остается в памяти, часть нет плюс еще может быть что мозг начинает генерировать рандом до того, как перейдет в состояние сна
//Разиль разиель// имхо, Разиил, тк в англ мужские имена на IEL читаются ИИЛ мой сон: вначале я не мог заснуть, почему-то, потом, видимо, заснул. появились какие-то люди, которые помогали мне со сном(0_о), причем все выглядело как в Heroes of Newerth - даже вид сверху. потом эта часть закончилась и пошла норм часть:) пришел к девушке, 18+, ушел, сон закончился =)
хуйня. хуйня 100% я это пробовал в одном сне. вернее, там дохуя зеркал было, и я ничего не заметил
нихуя, тогда у тебя весь смысл был в зеркалах, и что бы они не показывали, это было бы нормально для тебя
омг, слава богу, у меня такого не было. ща у сестры спросил, у нее 1 раз было. и она сказала, что если он уже был, то он на 94% повторится еще раз.
я знаю, я же говорил что уже повторялось большое количество раз. я уже перестал боятся, но самое напрягает, что паралич ппц а еще если лежать на спине и смотреть вверх в это время, то кажется что у тебя на груди сидит кирпич, тоже огромный и черный. он сдавливает легкие и очень затрудняет дыхание в разных культурах есть даже разные злые духи, делающие эту хрень. например у чувашей - вубар. чтобы его прогнать, когда он душил человека, нужно было закричать "ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ?". но как второй узнает о том что первого душит вубар, если первый не может почти издавать звуков. чернота уходит в предмет или черную кошку, и тогда кошке или обжигали морду или ломали лапку, чтобы на следующий день можно было найти человека !!!! сломать кошке лапку!!! я этого не вынесу!