сегодня так и не вышло кстати с циклами непрямых техник, слишком сильно просыпался/забывал о том что нельзя шевелится после просыпания
пфф. у тебя ничего не вышло, у меня всё вышло очень просто. я до восьми утра валялся и смотрел ОС (с пол-первого ночи). только потом я подумал, что я уже устал смотреть ОС и надо бы не думать о нём, избавился от ОС, кликнул по часам, оказалось что уже 8 утра и я ещё даже не начинал спать, просто валялся... потом уже уснул и проспал 3 часа...
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
заебали бля, начиная с семи утра копошаться что-то, столы двигают бля, пятками по полу долбят, потом одевают сраные туфли и ходят по деревянному полу. нахуя так ложками звенеть? и собака заебала своими лапками, бегает и пищит, сука как можно такой хаос устраивать в семь утра? --- кстати, это прислушивание - странная вещь, когда мне удается усилить шум в голове, то сразу начинает долбить сердце, так даже глаза почему-то взрагивают на каждый удар сердца может это как-то связано и мне удается изменить сердечный ритм, просто прислушавшись к шуму в голове?
так даже глаза почему-то взрагивают на каждый удар сердца
потому что ты не стоишь и давление на голову и на глаза стало больше, если бы ты был ещё перевёрнут вверх ногами, то к голове бы прилилась кровь и тебе было бы не очень хорошо
сердцебиение можно изменить, у тебя же есть мышцы и связь с ними через мозг. управляй своим мозгом и всё получится.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
не, я говорю о том, что когда я прислушиваюсь к шуму и он начинает перекрывать весь остальной звук, то сразу же, моментально усиливается сердцебиение
Добавлено (23 Января 14, 15:14) --------------------------------------------- прочитал про "вибрации", или "астральные вибрации", как их называют на ебанутых изотерических форумах
лол, как раз позавчера испытывал это, при дневном сне, знакомое было ощущение, я лежал просто, потом эта хрень началась, я решил ее прервать так как меня бесило, что у меня нос забит, высморкался, потом лег снова, проснулся и понял, что это был сон и я тупо заснул в тот момент
это такое странное постепенное онемение и покалывание, если не шевелится, кажется, как будто ты задыхаешься и вообще умираешь
я помню я пару лет назад в эту же тему писал об этом
это мой ебаный дневник хуйни, я не хочу чтобы кто-то не с этого сайта читал это, вольф, сделай что-нибудь
Наверно вендетту заблокировали из за этой темы или я ошибаюсь наверно вендетта прочитав это (*мастера психологии, зигмунд фрейд психология бессознательного*) и приняв всерьёз это всё как самовнушение и начала писать, всякий бред издеваясь над аншеймом и её заблокировали.
аниме,аниме,аниме Darker than Black Sailor moon Когда плачут цикады Rozen Maiden когда плачут чайки повесть о лунной принцессе тёмная богиня жгучий взор шаны