Добавлено (08 Января 14, 19:57) --------------------------------------------- хотя я представляю, что можно сложить из векселей
Добавлено (08 Января 14, 19:58) --------------------------------------------- хотя всё-таки нет
Добавлено (08 Января 14, 19:58) ---------------------------------------------
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (08 Января 14, 19:59) --------------------------------------------- почему-то я представлял в голове слово "voxel", но на русском вспомнил как вексель
Добавлено (08 Января 14, 21:28) ---------------------------------------------
Цитатаvolfgunus ()
откуда ты отрыл этот юзербар
со 2 страницы этой же темы
Добавлено (08 Января 14, 21:28) --------------------------------------------- т.е не этой, а курилки
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
рейд был прав про подсознание и что НЕЛЬЗЯ увидеть того, кого в жизни НИКОГДА не видел.
кстати, вот тебе небольшое опровержение, лол
ЦитатаJUS ()
мне 2-3 года назад снилось что я играю в ут. только он был необычный. надо было собирать черепки с убитых персонажей. пять белых - серебряный череп. пять серебряных - золотой. я там набрал штук 30 золотых. нашел здесь Greed. уж0с
Добавлено (08 Января 14, 21:58) ---------------------------------------------
ЦитатаRasiel ()
как это получалось? оно само приходит, случайно
Надо тупо лежать на спине и не двигаться. Вообще. Подавлять любое желание. Тогда есть большой шанс, что будет СП. Но нахуй он нужен. Фу
Добавлено (08 Января 14, 22:03) ---------------------------------------------
Цитатаvolfgunus ()
не советую, хотя не, советую.
Представил, с кем я буду разговаривать. Страшно. Серьезно, если так и будет, то я сразу же подумаю "сейчас у него изменится голос, и я буду разговаривать с дьяволом/бесом/ранодомной нечистью." Тот чувак с пикабу писал, что как только об этом думаешь, оно сразу сбывается, это неизбежно. И я с ним согласен.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
мне 2-3 года назад снилось что я играю в ут. только он был необычный. надо было собирать черепки с убитых персонажей. пять белых - серебряный череп. пять серебряных - золотой. я там набрал штук 30 золотых. нашел здесь Greed. уж0с
в вещие сны я верю, но вообще не могу понять, как они берутся. если такая хуйня есть, значит и вся остальная хуйня, которая считается выдумками существует. вещие сны у меня вообще очень часто были. сейчас почти ничего не снится.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Тот чувак с пикабу писал, что как только об этом думаешь, оно сразу сбывается, это неизбежно.
пускай сбывается, на самом деле это ерунда, потому что в ОС можно контролировать все. Однако, чем больше пытаешься взять под контроль, тем слабее сам сон((
бля, ебаная физика...и сюда решётку пишу.. А так мне снилось, что телевизоры ожили, что самолёты ездиют в тунелях метро, и оттуда взмывают в небо, делая взлёт 7 раз подряд. В реале же: Живые телевизоры были в рекламе канала Ren_TV Тунель метро сложился с трубой испытания для самолётов в цаги А взлёты самолётов- мой первый полёт в турцию+куча фильмов про самолёты.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)