Добавлено (08 Января 14, 17:48) --------------------------------------------- то есть рекурсивно))
Добавлено (08 Января 14, 17:49) ---------------------------------------------
ЦитатаRasiel ()
а если осознанный сон станет настолько реальным, что я подумаю точно так же как и сейчас, "а сон ли это?" да нет, все норм. а это на самом деле сон. а что если я сейчас сплю?
Балда, Сева. Фрейд был прав про подсознание и что НЕЛЬЗЯ увидеть того, кого в жизни НИКОГДА не видел. И поверь я трудам австрийца более верю чем левым людям в той статье
Добавлено (08 Января 14, 19:00) --------------------------------------------- И причём тут понты? Я просто говорю, что знаю. Вот сны что мне снятся наркоманство. но подсознание перед сном именно думало про эти вещи
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Во раки то) Даже при воображении мы создаем вещь из того что видели или гибрид. Нельзя создать то, чего нет. Даже воображением. Читать надо норм литру ребят
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Rasiel, ну хоть не левую херь, которую ты читаешь)
Добавлено (08 Января 14, 19:43) --------------------------------------------- И да, как можно создать несуществующий объект, не сложив его из деталей или фигур, которых не существует ВООБЩЕ?
Добавлено (08 Января 14, 19:44) --------------------------------------------- Вообще не парясь вижу сны, какого надо содержания. Главное засыпать с идеей, которую будешь держать в голове до быстрой стадии сна.
из микробов. мекроп существует, значит из него можно сложить все, что угодно
охлол
ЦитатаVendetta ()
ну хоть не левую херь, которую ты читаешь)
that fucking attitude "я дартаньян, а вы все пидарасы" again
Добавлено (08 Января 14, 19:55) --------------------------------------------- Rasiel, лучше из молекул складывай, так надежнее
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might