Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова управляются с Фолклендских островов, хотя и считаются отдельной территорией; губернатор Фолклендских островов одновременно является комиссаром Южной Георгии и Южных Сандвичевых островов[2].
Добавлено (10 Октября 13, 22:40) --------------------------------------------- все круто, не бомжую я
Добавлено (10 Октября 13, 22:44) ---------------------------------------------
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
покопался в настройках, совсем зависать перестало, лол, теперь только вылетает. чтож, . набью токенов еще на месяц према и забью на игру опять
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Какая графика вы о чем? Игра лагает даже на GTX660Ti Intel i3 3.3 4GB RAM. Вы бы лучше над оптимизацией поработали, а то эти падения до 30, а то и 26 FPS как то не комельфо!
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
решил оживить тему кто не знает,то разрабы купили физический двиг Havok,так что в этом году они будут постепенно делать world of battlefield реалистичную физику. Земля будет тоже поддаваться физике,рыхлиться, разлетаться от взрывов ( так же если на одном месте крутиться,то можно будет вроде вообще закопаться ) потом они хотят сделать HD версию,то есть у кого пк похлеще (хотя с ихней оптимизацией),тот сможет посмотреть на улучшённое сглаживание,полигоны,шейдеры,модели,эффекты и разлетающиеся башни от взрывов БК И ещё я слыхал,что хотят квас разделить на 2 танка (блин,докачаться до ИСа походу не успею)
Тундра - унылое говно, без доната до топа в жизни не дойдешь, баланса нет (историчность же). Вся популярность - хороший пиар от "небыдла", которые в популярный ВоТ не играют, потому что в него играют все. Все школьники из танков давно в тундре. Игры одинаковые. Разный пиар.
Добавлено (19 Января 14, 20:07) ---------------------------------------------
ЦитатаJUS ()
унылое говно
ЦитатаJUS ()
баланса нет
это и к танкам относится
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
хз, может их сделали на ограниченное время? я с прошлого года не играл лол
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might