купил P40 Kittyhawk V уровня, шикарно. когда в топе. а не в топе меня то и дело бросает в тихий океан, где толпы задротов по одному сливают наших нубов
Цитата (JUS)
я не понимаю, о чем ты вообще пишешь
ты же вроде играл в WoWP?
Цитата (volfgunus)
лол. Ну короче этот дед-нарик убивае всех вокруг
нет гендальф дает ему пиздюлей
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
это всё черчилль notokay и нубокоманда. я на своем т14 с его орудием спокойно черча в башню пробиваю
Это взвод черчилей, против обычного рандома Все пробивают черча в башню, но в нее надо еще попасть под градом пулек от 3х черчилей. Ну а одно пробитие ничего не даст.
Весь опыт будет распределен пилотам стартовых самолетов. Таким образом, участники теста будут не только иметь опыт игры, но и полностью прокаченные экипажи... Грядет массовый нагиб после релиза.
Сбил 3 истребителя на штурмовике ТШ-3. Задом я просто садил их на хвост почти вплотную, а потом резко снижал скорость
Добавлено (13 Сентября 13, 15:47) --------------------------------------------- ебать какая в воте боевая задача, лям надо купить штуг и черча, китаец уже есть
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
блин, world of warplanes были бы уже сейчас охуенны, если бы не зависания после каждого пятого боя, и не вайп после релиза я обязательно буду играть а пока тестирую разные самолеты. купил ЛаГГ-3. ГГ весьма нагибает и еще я наконец научился правильно летать на американцах, у них на вертикали отличный отрыв. иногда некоторые преследователи не выдерживают, двигатели глохнут и они падают друг на друга