прокачивать на 100% вовсе необязательно, наоборот лучше все классы прокачивать, потому что если будет команда баранов и там будет 10 техников, ты же не будешь тупить и играть за техника. нужно играть за другой класс, что-бы получилась нормальная команда, в таком случае подойдёт любой другой атакующий класс
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
XCanG, +1. вот я не хотел брать думбрингера, а всё же купил. он невъебенно полезен, например, на рейнденс для защиты генератора от инфильтраторов
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
ксангу лучше спинфузор, он на бруте приноровился уже)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
ну я тоже так думаю, просто если арбалет сильно отличается, а именно например оочень большой урон, не мало патронов, а как следствие можно ещё лучше нагибать. ну вот и спрашиваю, просто могу не копить если без надобности. вот чаинган думбрингеру мне нужнее, чем арбалет. хоть я его и открыл, но толком пользоваться не научился
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
ну я тоже так думаю, просто если арбалет сильно отличается
чем арбалет лучше: урон больше скорость снаряда больше он приятнее в использовании (имхо) чем он хуже: параболическая траектория не позволяет делать эпичные выстрелы на ход с 500 метров и выносить турели сносит много хп, если юзать как спидбуст
Добавлено (06 Сентября 12, 21:45) --------------------------------------------- и мы слепо верили что он ненавидит донат