про 1 я знаю ещё есть внутри комнаты(заметил когда играл техником) там часть пола обрублена кстати на этой карте мне нравится то, что у генератора за ним есть узкая щель. туда только лёгкие и средние классы войдут. там можно прятаться или туда встать техником и восстанавливать генератор
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
ты не видел как она пасфайндеров сбивает на полном ходу)) это лол
Quote (UnShame)
авто-чинящая штука говно, лучше уж сенсоры
разнообразие, например ставишь такую генератор чинить а сам охраняешь
Quote (UnShame)
примари охуенна
тот же плазмаган, только с 4 зарядами)
Quote (UnShame)
режим игры - невероятно лениво и дешево
это да, но необычно) флаг станд динамический, и надо каждый раз придумывать новую тактику
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
это да, но необычно) флаг станд динамический, и надо каждый раз придумывать новую тактику
нет, это именно дешево и лениво. они это сделали минут за пятнадцать, такие "хмм, у нас в апдейте всего четыре новых предмета, надо что-то еще прилепить... как насчет нового режима игры, сделанного за 15 минут?" это мог бы быть мутатор например, но никак не режим игры они же даже поленились стэнды сделать для всех позиций, флаг просто валяется на земле
Добавлено (22 Августа 12, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Antill)
ты не видел как она пасфайндеров сбивает на полном ходу)) это лол
она попадает только если прямо лететь если снижаться уже не попадает Oo
Добавлено (22 Августа 12, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Antill)
разнообразие, например ставишь такую генератор чинить а сам охраняешь
ну хотя в принципе да + она дешевле + можно ставить сколько угодно, хотя это скорее всего баг :D
ну например тот же драйдокс, видел как минимум три раза так было флаг стоял на крыше входа в генератор, а турель ниже перед входом (со стороны где баки и радар) пролетает пасфайндер врага, хватает флаг, и получает смертельный анальный фугас
ну так можно же как сделать: поставить её и ещё чинить самому. в итоге вуаля: чиниться в несколько раз быстрее(сам не смотрел как чинит, покамест предполагаю)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable