Снайперка за 100к наносит столько же урона, 500 вроде. Она расходует около 90 энергии на выстрел (если энергии было меньше, то урон будет тоже меньше, как и в базовой снайперке). Плюсы - стрельба сразу при включении прицела либо вообще без него. Минус - эта самая трата энергии.
Вообще, все новые модули дают фактически новый класс, который просто другой, не лучше и не хуже. Некоторые классы имеют даже несколько сомнительные альтернативные модули.
Добавлено (01 Март 12, 07:47) --------------------------------------------- что нужно уметь,чтобы играть хорошо скаутом?нужно хорошо двигаться,предугадывать траекторию движения врага что нужно уметь,чтобы играть хорошо инженером?ставить на вейпоинтах или на точках респа турели и сидеть в кустиках,смотреть,как она будет набивать тебе фраги и чинить ее,если поломают? да,можно лечить кемперов в танке,но сколько раз я ни играл,техникой почти никто не пользуется Добавлено (01 Март 12, 07:47) --------------------------------------------- объясни мне адекватно,если я не прав.я тоже его тогда куплю
Добавлено (01 Март 12, 08:00) --------------------------------------------- жаль,что ламогана там для тебя нет
Ух ты,у нас тут появился нубас с повышенным ЧСВ играющий за имбу ...ммм Ну что же приступим: Скаут(скот) один из самых имбовых класов в игре(хочешь прув читай оф. форумы) Думать о траектории?Зачем?я могу развить скорость что пздц и схватить флаг,с его 860 и хп регеном +10% он довольно танковый Оружие ...ммм ну да конечно,послушать тебя-у него же вообще урон смешной а про спинфусор вообще молчу
что нужно уметь,чтобы играть хорошо инженером?ставить на вейпоинтах или на точках респа турели и сидеть в кустиках,смотреть,как она будет набивать тебе фраги и чинить ее,если поломают?
Рофл, че? турельки на флаге бесят? (Как же так ОНИ СМЕЮТ У МЕНЯ ВЫИГРЫВАТЬ) Эм,если ты наркоман,то скажи сразу,ты эм...,хоть раз видел инжа идущего в раш без техники?
Думать о траектории?Зачем?я могу развить скорость что пздц и схватить флаг,с его 860 и хп регеном +10% он довольно танковый
я говорю не про то,чтобы флаг хватать,а про то,чтобы в пвп вступать.
Quote (sanchoooo1)
Рофл, че? турельки на флаге бесят? (Как же так ОНИ СМЕЮТ У МЕНЯ ВЫИГРЫВАТЬ)
процитировал меня и написал хуйню.я тебе про то,что инженер ставит турели и сам в бою практически не участвует.вот это имба.фраги набивать на вейпоинтах с новичков
Quote (sanchoooo1)
хоть раз видел инжа идущего в раш без техники?
нихуя не видел.в цтф сколько я ни играл,техника почти не используется.а в дм инжи на вейпоинтах обычно турели ставят
Добавлено (01 Март 12, 19:13) --------------------------------------------- кемперством занимаются одни мудаки