Cicada

Цикада является летательным аппаратом, входит в ECE-bonus pack. Она вмещает двух человек.

Пилот

Цикада, как известно, менее подвижна, чем раптор, но способна подниматься и опускаться куда быстрее. Основной огонь направляет ракеты в цель с ограниченной точностью. Альтернативный огонь закрепляет прицел на точке. В зависимости от времени удержания кнопки альт огня, будут загружены от 2 до 16 ракет (По нажатию кнопки основного огня, загрузка останавливается). Как только правая кнопка отпущена, все ракеты выстреливаются и летят прямо в цель.

Стрелок

Место пассажира дает доступ к скоростной лазерной пушке, которая играет важную роль в защите Цикады. HUD стрелка сообщает о приближении самонаводящихся ракет. Альтернативный огонь выпускает так называемые тепловые ракеты, которые обманывают наводящую систему ракет Аврила и Раптора.

Цикада продолжает парить в воздухе, даже если под управлением находится только кабина стрелка (К.О: кабина пилота пустует). Она падает только если пустуют оба места.

Тактика

Основной целью Цикады являются вражеские паверноды. Она спроектирвана таким образом, чтобы быстро спускаться на точку постройки нода, в обгон вражеской пехоты. Цикада также может легко уничтожить уже построеный нод, просто нацелившись на него альтернативным огнем, а затем, полетав немного и зарядив ракеты, растрелять павернод. Главное как можно больше двигаться во всех направлениях, чтобы не давать возможности противнику уничтожить вас. Также, при загрузке ракет, можно скрываться за укрытиями, опускаться за холмы, вообщем делать все, чтобы усложнить противнику жизнь и помешать вас сбить.

Информация

Добавил: UnShame (Другие статьи пользователя)

Дата добавления: 11 Июнь 11, 04:52

Категории: Unreal Tournament 2004 - Описания

Статистика

, 2

Shadow97
Shadow97 17 Март 12
в ут2к4 у цикады 500 хп а не 600.
JUS
JUS 07 Июль 11
и на рембаке легче всего убивать так (на Бреде+)
JUS
JUS 07 Июль 11
тока скорость ракет раптора выше скорости альт огня пассажира. я лазеры использую
JUS
JUS 07 Июль 11
я в ут3 сажусь, чтобы от раптора отбиться
UnShame
UnShame 07 Июль 11
потому что никто не садится на второе сидение
Antill
Antill 07 Июль 11
потому что
Quote
почти никто не знает о назначении альт огня турели
UnShame
UnShame 07 Июль 11
не будут
Strelok616
Strelok616 07 Июль 11
Цикада-очень полезная техника, особенно, если надо сохранить более важную машину, типа левиафана, все ракеты аврила будут улетать в сторону.
Antill
Antill 15 Июнь 11
почти никто не знает о назначении альт огня турели(((