Награды - Описания - Unreal Tournament 2004 - Каталог статей - Russian Tournament

Награды

Награды



Award'ы в УТ2004 можно разделить на следующие категории: 1) Sprees - награды за большое количество фрагов без собственных смертей между ними. 2) MultiKills - награды за фраги, сделанные с временным промежутком между ними, не превышающим 3.6 секунд. 3) Vehicle-Related - награды связанные с техникой, не остающиеся в статистике игрока. 4) NickNames - группа авардов за самые разные выдающиеся свершения.

1. Sprees. Буквальный перевод слова spree - "приступ деятельности". Первая из серии наград (killing spree) объясняет какой именно деятельности. За каждую такую награду даётся +10 адреналина. Т.е. +10 адреналина за каждый пятый фраг неумирая, вплоть до 30го фрага. За 35й, 40й и т.д. фраги без собственной смерти бонусов уже не предусмотрено. Впрочем, попробуйте дожить.
Все игроки матча уведомляются о достижении каким-либо игроком какой-либо из наград этого типа ("Widowmaker is on killing spree!", "Cobalt is on rampage!", "Tamika is dominating!", и т.д.). Также все получают сообщения вида "...'s killing spree was ended by ..." о смерти этого игрока, когда (если) это произойдёт (например: "Malcolm's killing spree was ended by Brock"). Отдельная ирония уготована тому, чей спри закончится самоубийством - все получат сообщение "... was looking good till he killed himself."

Spree
Spree Name / Кол-во фрагов без собственной смерти
Killing Spree! - 5
Rampage! - 10
Dominating! - 15
Unstopable! - 20
GODLIKE! - 25
WICKED SICK! - 30

2. MultiKills. Аварды этого типа даются за фраги, сделанные один за другим, с паузой между соседними не превышающей 3.6 секунд. Вообще говоря, вполне допустимо за эту 3.6-секундную паузу успеть откинуть копыта самому, отреспауниться и фрагануть кого-нить - авард-таки дадут, несмотря на некоторую экзотику в ситуации. Более частый вариант на тему - фраг поставленный после собственной смерти брошенной машиной, кинутой перед смертью плюхой, запущенным вдаль рокетом или редимером, т.е. мультикилл от фрага после собственной смерти как результат действия, совершённого ещё до смерти. За каждый авард этого типа игрок также получает +10 адреналина.

До патча не-то 3323, не то 3339, в УТ2004 присутствовал широкоизвестный глюк - кол-во LUDICROUS KILL'ов в статсе игрока часто оказывалось за 250. Объяснение этому по-видимому следующее: когда игрок получает следующий тип мультикилла, предыдущий должен быть уменьшен на единицу. Однако, вслед за холишитом снова идёт холишит, в итоге при получении второго подряд холишита людикрос, уже уменьшенный на 1, уменьшался на 1 снова, вычетание единицы из неотрицательной по семантике переменной приводило к тому, что людикрос принимал значение 255 (возможный на тот момент максимум мультов одного типа), а с каждым следующим хулем продолжал падать на 1.

MultiKills
MultiKill Name / Кол-во фрагов подряд
Double Kill! - 2
MultiKill! - 3
MegaKill! - 4
UltraKill! - 5
MONSTER KILL! - 6
LUDICROUS KILL! - 7
HOLY SHIT! - 8 и >

3. Vehicle-Related. Эти аварды не дают игроку ничего, кроме надписи на экране и нотки хорошего настроения, они даже не остаются в статсе. Большая часть из них - за убийства, совершённые с помощью техники определённым способом.

Итак:
Top Gun! - даётся за сбивание раптора/цикады раптором (не важно ракетами или плазмой). За сбивание авиаюнитов цикадой топган не даётся. Также TopGun даётся одновременно с Kiling Spree, набранным в боях истребителей на карте AS-Mothership.
Eagle Eye! - даётся за сбивание раптора/цикады голиафом (из главного ствола). За сбивание авиаюнитов паладом орлиным глазом не называют.
Fender-Bender! - таран одной наземной техники другой назменой техникой лоб-в-лоб.
Pancake! - даётся, если задавить пехотинца, упав на него сверху. Как правило - descend'ом манты. Но если свалиться на пехотинца с моста танком, тоже дадут.
Road Kill!, Road Rage!, Vehicular Manslaughter!, Hit & Run! - эти четыре аварда даются за задавленных противников. По-видимому, все четыре являются просто синонимами.

4. NickNames. Из всех этих авардов только за First Blood даётся адреналин, но все они (кроме раскатистого "Bukkake!") остаются в статистике игрока, причём в единственном экземпляре за матч, в отличие от спри и мультикиллов, за которыми идёт множитель. Untouchable является некоторым исключением из правила - его если дают, то дают вообще после матча, в сингле.

Первые пять авардов получаются схожим образом - нужно определённым способом набрать за весь матч нужное количество фрагов. Итак:
Flak Monkey! - 15 фрагов из флака, режим огня не существенен. Именно этот авард даёт подназвание главе - "загадка чёрной обезьяны" - дело в том, что флэк манки звучит очень похоже на блэк манки, т.е. не попрыгунчик с дробовиком, а чёрная обезьяна smile.gif
HeadHunter! - 15 хедшотов из снайпы или лайта. (Тонкость: так как в серверной статистике отсечение головы мантой идёт как ХШ, то кол-во ХедХантеров может быть больше, чем игрок набрал из снайперок, а кол-во РоадРампагов - меньше.)
Combo Whore! - 15 фрагов, набранных шок-комбами шок-райфла (не шок-комбами бендера/SPMA! smile.gif ).
Road Rampage! - 15 задавленных человечков.
Bukkake! - 5 фрагов из био. "Буккаки" - слово, обозначающее массовое семяизлияние на лицо женщины. Вот такой недетский у Эпиков юмор smile.gif

Оставшиеся пять авардов:
First Blood! - первый фраг матча +10 адреналина.
Untouchable! - "Неприкосаемый" - даётся только в синглплеере, в случае если за весь матч тебя никто ни разу не убил.
Hat Trick! - "Фокус со шляпой". Даётся за 3 подряд гола в БР (т.е. один и тот же игрок забивает 3 раза, между которыми никто другой не забивает - ни свой, ни чужой), или 3 подряд заработанных очка в ЦТФ (аналогично).
Daredevil! - "Дьявольски Дерзкий" - даётся за полёты на машинах, для полётов изначально не предназначенных. Вместе с авардом идёт число - оценка подвига (level 10 - 60), длина полёта в метрах, и характеристики полёта, за которые авард дан, как то: угол разворота (Spin), время полёта (просто число в секундах). В сатистике игрока за Daredevil'ом идёт число - сумма level'ов всех набранных Daredevil'ов.
Wrecker! - 3 разрушенных ключевых вихакла в режиме Assault, например, 3 джипа на AS-Junkyard'е или три танка на AS-RobotFactory. После трёх - даётся за каждый следующий.

Информация

Добавил: JUS (Другие статьи пользователя)

Дата добавления: 16 Май 10, 19:52

Категории: Unreal Tournament 2004 - Описания

Статистика

, 4

EaxS
EaxS 01 Ноябрь 10
Bukkake lol lol у меня не редко такое писалось, но я незнал че это значит, а оказывается это lol lol lol lol
Nexus
Nexus 29 Май 10
В Face играть с 32 ботами,значит набить WICKED SICK за мин 1-2,а про HOLY SHIT я вообще молчу.
Quote
Bukkake! - 5 фрагов из био. "Буккаки" - слово, обозначающее массовое семяизлияние на лицо женщины. Вот такой недетский у Эпиков юмор

куда убило lol

JUS
JUS 27 Май 10
хотя Gael`a нет в сингле
JUS
JUS 27 Май 10
Quote
JUS, на какой карте (в сингле) можно добится LUDICROUS KILL

CTF-FaceClassic, DM-Gael
UnShame
UnShame 23 Май 10
на любой. вводишь в консоли unablecheats , добавляешь 32 бота, вводишь god и понеслась))
Vendetta
Vendetta 23 Май 10
JUS, на какой карте (в сингле) можно добится LUDICROUS KILL? (Кроме BR-DE-ElectricFields)
Vendetta
Vendetta 22 Май 10
Так тебе и надо, получил по заслугам. diablo2
UnShame
UnShame 22 Май 10
ну, какбэ на меня наехали.
Vendetta
Vendetta 22 Май 10
Проехали, не наезжай на JUS...
JUS
JUS 22 Май 10
ну он же выучил теорию техники ut3)) и теорию шок-комбо
RayLoko
RayLoko 21 Май 10
Quote
его плюшкой флаки (может не тока плюшкой)

Вообще любое убийство в воздухе.

Vendetta
Vendetta 21 Май 10
JUS жаль, что баг с LUDICROUS KILL вырезали, за него в сингле можно было около 20000 кредитов сорвать. И карта есть даже для этого (BR-DE-ElectricFields)
diablo2
Antill
Antill 21 Май 10
Quote (JUS)
ч0?

Ты же выкладывал мувик Double Penetration? Вот там был оверкилл
Rasiel
Rasiel 21 Май 10
это и есть киллинг спри - OVERKILL. Вроде бы. Они просто перевод редактировали зачемто
Rasiel
Rasiel 21 Май 10
Quote (ShadowX)
Я добивался 100

я примерно 14333+++++++ уровня добивался, на сервере с псимоном, на танке. отвечаю.
JUS
JUS 21 Май 10
Quote (Antill)
OVERKILL
ч0?
RayLoko
RayLoko 19 Май 10
Quote (Antill)
кстати,тутнетпро"OVERKILL"

Это нестандартная награда.
Antill
Antill 19 Май 10
кстати, тут нет про "OVERKILL"
XCanG
XCanG 18 Май 10
а я больше ста набирал 200 вроде, это кароче с мутатором "прыгающие машины" там я прыгал и разворотом и за простой прышок уже 100 наверно набирал а если с трамплина то я бы "посчитав" получил 2000 (с ноликами я не перепутал (: )