Minigun

Minigun
null
Основной огонь:
Тип: Точечное
Ущерб: 7-8
(против техники: 4-5)
Скорость огня: 16.5/с
Альтернативный огонь:
Тип: Точечное
Ущерб: 14-16
(против техники: 9-10)
Скорость огня: 5.5/с
Боезапас:
Поднятие оружия: 150
Пачка патронов: 50
Максимум: 300

Minigun (Миниган, Ламоган, Миник, Ламик, алсо - пулемет) - самая скорострельная пушка Турнира. Миниган остается практически неизменным на протяжении всей серии UT и Unreal, переходя из игры в игру практически в первоначальном варианте.. Это оружие наиболее популярно среди начинающих игроков, ведь этот шестиствольный пулемет можно использовать практически на любой дистанции.

Из архива Лиандри...

Minigun, созданный по образу и подобию 23-х милиметрового немецкого пулемета Schultz-Metzger серии T23-A, способен стрелять двумя типами боеприпасов: пулями небольшого калибра, которые покрывают противника свинцовым шквалом и мощными, крупнокалиберными патронами, которые оставляют на броне врага 2-х сантиметровые дыры. Весит это чудо инженерной мысли 6 килограммов и снабжено специальным ремешком для обеспечения комфорта при отстреле неверных. Миниган отлично подходит как для ведения боя на средних и дальних дистанциях, так и для ближнего боя, хотя это и не лучший вариант.

Режимы огня

 

 

Ламота отаке!

Ламоганер есть один из видов нуба. Другими словами, любой ламоганер - нуб, но не любой нуб ламоганер. Главным условием для принятия в ряды ламоганеров является постоянное, бесприкословное и, зачастую, бессмысленное использование священного оружия ламоганеров - Миниган.
Причина появление Ламоганеров проста и лежит на поверхности человеческой психологии: каждый человек на подсознательном уровне воспринимает Миниган, как оружие, от которого невозможно увернуться. По этой причине он рассуждает следующим образом: "Ламоган стреляет очень шустро, а значит мои враги не смогут увернуться от моего огня и я быстро превращу этого гребаного задрота / читера, который уже 10 раз подряд ставит на мне хэдшоты, в решето!". После этого новоиспеченный ламоганер, с криками и ололоканьем, бросается стрелять во все, что движется и достаточно быстро гибнет от первой же плюшки флака или шок-комбы. Но это его не останавивает и последовательность респ-ламоган-смерть продолжается до бесконечности.
Хотя, с другой стороны, умелый ламоганер способен причинить достаточно много неудобств. Но, зачастую, как только игроки становятся достаточно опытными, они быстро сдают ламоган на металолом и берут на вооружение Шоку, Флаку, Лайту или Рокет.

Алсо

 

 

 

 

  • Ремешок, прикрепленный к концу Минигана (и обеспечивающий комфорт) на деле просто болтается и не используется участниками турнира вообще никак. Видимо им о предназначении данного приспособления не сообщают, а они и не догадываются.
  • Minigun Turret (Пулеметная Турель) работает в точности также, как и Ламоган, да и выглядит очень похоже. Даром что обладает всего четырмя дулами.

 

 

Информация

Добавил: UnShame (Другие статьи пользователя)

Дата добавления: 06 Март 11, 16:13

Категории: Unreal Tournament 2004 - Описания

Статистика

, 2

Добавить комментарий