Leviathan

Leviathan
null
Броня:5000
Кол-во мест:5
Место Водителя:Самонаводящиеся Ракеты/Ионная Пушка
Место 1-го пассажира:Плазменная Турель
Место -го пассажира:Плазменная Турель
Место 3-го пассажира:Плазменная Турель
Место 4-го пассажира:Плазменная Турель
Основное использование:Атака нодов, Отвлечение огня

Левиафан - супер-техника среди остальных транспортных средств в Unreal Tournament 2004. Он вмещает в себя пятерых бойцов: один водитель и четыре пассажира. Водитель управляет ланчером самонаводящихся фаерболов ракет и основной пушкой, в то время как пассажиры контролируют четыре энерго-пушки, огонь которых напоминает основной огонь Линк Гана, усиленный в несколько десятков раз.

Основное отличие Левиафана от остальной техники - возможность трансформации (но только в стационарном состоянии). После окончания трансформации водителю будет доступна основная пушка. Она представляет из себя гигантскую (нет, серьезно, просто огромную) энергетическую турель, способную разнести павернод в два выстрела. Как и в случае с Ионным Танком, пушка Левиафана требует несколько секунд на перезарядку.

Использование Левиафана

Левиафан имеет огромную огневую мощь, но без энерго-пушек достаточно уязвим. Весь потенциал используется только если активны все его турели. Главное никогда не оставлять Левиафан пустовать: если противник его угонит, то без проблем не обойдется.

Левиафан не так уж легко уничтожить, даже если он пилотируется одним человеком. Для его уничтожения потребуется применить много командных усилий. Следует понимать, что огневая мощь Левиафана увеличивается прямопропорционально количеству занятых турелей, поэтому стоит подождать своих тиммейтов, а затем уже направляться в атаку.

Информация

Добавил: UnShame (Другие статьи пользователя)

Дата добавления: 11 Июнь 11, 04:24

Категории: Unreal Tournament 2004 - Описания

Статистика

, 3

DragonFlyPilot
DragonFlyPilot 30 Июнь 11
-никто не будет ездить на левиафане по всей карте
Обычно, леви дается на больших картах. И зачастую, до зоны боевых действий ехать далековато. Но подогнать машину для защиты базы все-же нужно...

- а рапторы и манты сбиваются несколькими выстрелами шоколайты
Тебе не кажется немного глупым покидать левиафан и, смотря в небо, пытаться его сбить. И выстрелов надо много и пинг должен дыть маленькким, иначе нифига не попадешь в него. А пока бывший водила будет оборонятся, его огромный танк могут легко свиснуть, пока он смотрит в небо или повернулся к нему спиной. Также, это с огромной радостью сделает пилот манты.

-к тому же только идиоты оставляют левиафан без воздушного прикрытия
Видимо, команда "неидиотов" и проиграет. Раптор очень важная машина, и выделять ее для прикрытия левиафана глупо. Он все равно будет долго пытаться сбить другой раптор. Другое дело Аврилы и лучевое оружие... Чтож, тогда это будет вполне нормально... Но в реале все так делают? Если да, скрин в студию такого прикрытия. Я же насмотрелся немного других сцен, где каждый тиммейт на счету...
UnShame
UnShame 30 Июнь 11
ты же понимаешь, что вся эта твоя писанина бред? никто не будет ездить на левиафане по всей карте, а рапторы и манты сбиваются несколькими выстрелами шоколайты. к тому же только идиоты оставляют левиафан без воздушного прикрытия
DragonFlyPilot
DragonFlyPilot 30 Июнь 11
Этот сносится одним раптором или мантой, даже при наличии всех туррелистов. И он становиться могилой для всех пятерых лузеров. Если вся команда в него сядет, то она легко может проиграть: пока они будут ехать со скоростью улитки, их ноды снесут и построят чужие. Реальное применение этого гроба: защита базы и конечный рывок (в ONS), когда 1 водитель прорывается и подрывает сферу рядом с главным ядром.

Черная дырв (или взрыв от ионной пушки) может напугать только медленную наземную технику и ноды. Против мант, рапторов, цикад от бесполезен. Даже пехотинцы на некоторых нодах могут поглумиться над эти большим взрывом. Достаточно спрятаться за стенкой и эффект от взрыва становиться нулевым. Однако, при сражении против другого леви, следует незамедлительно разложится и быстро уничтожить врага.

Помню, как-то раз пешим обезвредил полностью целого левиафана. Как от только не пытался меня убить: с главных самонаводящихся ракет - я легко прыгая по кругу, даже на открытой местности, уворачивался. И с турелей - легко укрывался за стенкой и расстреливал незащищенную часть. И с ионной пушки - я просто прятался от взрыва, продолжая стрелять. Под конец от попытался меня раздавить (я демостративно вышел) и застрял в стенах ноды... и вражеская команда лишилась этого гроба: он никак не хотел выходить и отдавать его нам, а я больше и не пытался уничтожить, попавшего в такую ж**у Левиафана.

Большой, медлительный и застревающий во всех неровностях Лефиафан стажен лишь своей жирностью - нет у него лучевого оружия, иначе была была действительно опасная машина.
Antill
Antill 15 Июнь 11
он очень редко заполняется полностью(
вот на некоторых картах TechComONS есть модернизированый левиафан) с разными турелями, почти как в УТ3. Вот там левиафан по-настоящему опасен :)