Benchmark
Experienced
Пользователи
488 сообщений
В этой теме выкладываем скрины или просто тексты своих результатов. Говорите сразу, на каком разрешении делали.
Если вы не признаете аншейма мудаком - я перережу вены!!!
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
чо?
Experienced
Пользователи
488 сообщений
В папке System есть файл benchmark.exe Выставляешь разрешение и ждешь конца. Что в последнем окошке маленьком будет - пиши сюда. пиздец, задрот называется
Flying in stratosphere^^
Активные
1734 сообщения
Ололо, скрины бэнчмарков выкладыать надо. Сам ничо не выложу - вы не достойны лицезреть убогие результаты моего барахла)))))
Experienced
Пользователи
488 сообщений
Вот, например: Добавлено (13 Сентябрь 10, 21:50) --------------------------------------------- Ёбаный в рот! Вот это да!
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
нахуя? Лучше мпх мерьтесь
Experienced
Пользователи
488 сообщений
Не надо, Унх-Зан Третий все видит. Аншейм, а ты попробуй-ка. Ну-ка, покажи свои результаты? Сколько у тебя фпс?
Flying in stratosphere^^
Активные
1734 сообщения
Это надо из ут2004 бенчмарка скрины вставлять? о_о А можно скрины не выкладывать? Честно, врать не буду, ну плииииз!
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
дав, давай я лучше тебе мпх покажу. Тебе понравится. За одно будешь привыкать к тому, что будешь видеть каждый день своей жизни)
Experienced
Пользователи
488 сообщений
Z-RAY-Z , давай. UnShame , не мешай. Иди козе свой МПХ покажи.
Flying in stratosphere^^
Активные
1734 сообщения
Давинчи-оверлокер сожж0т свой камушек))))))))Добавлено (13 Сентябрь 10, 22:03) --------------------------------------------- Давинчи-оверлокер сожж0т свой камушек))))))))
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Веник, вот нафига делать бессмысленные скрины? Не подскажешь?
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Experienced
Пользователи
488 сообщений
неа!Добавлено (13 Сентябрь 10, 22:05) --------------------------------------------- Это не бессмысленные, а много говорящие. Дета, ты меня удивляешь соей тупостью неознакомленностью.
Tier_V
Активные
10213 сообщений
А я не заморачиваюсь этой ерундой, играю просто так для удовольствия) Quote (Daveniche )
Дета, ты меня удивляешь соей тупостью неознакомленностью.
От дурачка, который постоянно капсит и глупости говорит слышу.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Experienced
Пользователи
488 сообщений
Я не принимаю во внимание вашу позицию зритель, Ольга. Прошу вас покинуть и никогда больше не посещать эту тему. если вы не можете понять её содержания.
Flying in stratosphere^^
Активные
1734 сообщения
Мое "барахло" - не коза, тока старовато, но ут2004 на макс настройках норм держит. Че такое "МПХ"?
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Не смей называть моё имя. Мудак.
Flying in stratosphere^^
Активные
1734 сообщения
О_о Дуэлька назреает не шуточная
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Нет. Я просто буду матом крестить его. В дуэлях он нуб полный.
Flying in stratosphere^^
Активные
1734 сообщения
Давинчи-оверлокер негодуэ)))