Многие из вас помнят ут99 его карты и атмосферу,я лично помню почти все карты так как играю в анрил уже 10 лет ^_^,и я бы хотел спросить всех какие классические карты из ут99 вам нравятся в ут2004? И по возможности выкладывайте сюда скрины классик карт и их модификаций для ут2004
Не нашел темы, поэтому сюда напишу. Видел на диске толи от ЛКИ толи от игромании ремейк карт из УТ 99. Так там даже модель рипера была переделана в оригинальном стиле. Для ориентации, там был скрин на карте Фэйс Классик с риперром в руках. Если кто знает, дайте название плиз. Вроде, он старый.
Скачал Unreal Tournament Revolution Alpha, запустил, удалил эту херню недоделанную. Нет, не то. То, что я искал, идет в комплекте с очень красивым стальным рипером.ы
Простите что не в той теме(более похожей не нашел) но интересует вопрос - подскажите пожалуйста какой мод или мутатор помогает играть в любые карты (тип игры инвэйжн)? Очень понравилась карта AS-The Guardia(2005) но во стандартном инвэйжине ее не показывает(
Добавлено (28 Марта 13, 23:50) --------------------------------------------- Да за про вкурсе просто в нем монстры не работают теперь почему-то ни с сатора ни с халфы а раньше с халфы только работали Кстати монстры "везде" не подходит но я все-таки вспомнил - вичикл инвэйжн называется)
Добавлено (29 Марта 13, 15:25) --------------------------------------------- кстати по теме: Morpheus довольно занятная карта и интересная карта. насколько я помню она и в 99 и в тукее есть ещё в тукее мне нравится Phobos2(и в 99 он вроде тоже был)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable