когда меняю карту после длительной работы сервера УТ2004...
Добавлено (23 Апреля 14, 00:00) --------------------------------------------- У меня наверно безграничное терпение... я сам себе удивляюсь уже...
Добавлено (23 Апреля 14, 01:54) --------------------------------------------- В таком случае лучше просто перезапускать сервер при смене карты.... Просто когда одна карта висит более двух часов, то сервер падает при перезапуске... но хорошо что хоть только при перезапуске...
Схема старая: сообщаете мне в мамбле (лучше в мамбле, я там лучше вижу) или в чате что запустить, и запускаю и весь день работает пока не потребуется запустить другое....
Добавлено (23 Апреля 14, 17:04) --------------------------------------------- С вотемап проблема, сервер падает если одна карта висит более 3 часов и потом идет смена карты... и ничего не могу поделать... сам хотел вотемап сделать... ! На оживлённых серверах такой проблемы нет, так там постоянно игроки сидят и карта никогда не висит без дела 3 часа...
Ок, у меня версия GOG с RT качал... пропатченная до 3369 уже... Сам изначально сделал автосмену, пока вдруг через 3 часа всё не упало без моего ведома (в первом случае бегали боты и играли там 2 часа)...
Redex, так это все просто решается же: - матч не должен начинаться, пока нет хотя бы 1-го игрока-человека; - всегда должен быть лимит по времени; - всегда должен быть лимит по счету.
Итак, Ксанг и Семён, да такие тесты проводились, было так: Я запустил сервер, зашёл и поставил ботов, затем вышел, они доиграли матч, после чего карта сменилась и сервер сразу упал, т.е. если боты сами завершили игру без людей, то сервер падает... что делать?