Ну хорошо, что не выпилил. А использование их не как оружие это в принципе правильно. Так было во многих играх.
Хмм. Ты бы переименовал этот баллистик в какой-нибуть свой(чтобы обычный не заменять и чтобы багов небыло), тогда я (и не только) бы мог его поставить и посмотреть. Я уверен с ним было бы интересно играть по сети, ведь все эти способности это ничто иное, как намёк на командную игру, то есть с людьми, а это уже интересно.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
да, со всеми доработками действительно интересно играть как в дм, так и в тиме. Там не со что переименовать пак, у меня ут другой, я системные файлы тоже трогал. Та и вес в 15гб без лишнего контента
Добавлено (21 Марта 14, 12:31) --------------------------------------------- я запилю видео как нибудь, как доделаю новый фикс от азараеля.
Infinite War v5.0.2 construction UIP 2.0 - UIPP(UIP 2.1)
Добавлено (21 Марта 14, 21:16) --------------------------------------------- я всегда готов, в чате напиши, если будешь
Добавлено (21 Марта 14, 23:52) --------------------------------------------- тут где-то есть режим, где игроков надо сталкивать с арены. мб попробуем? ибо для вируса надо карты без нычек, а их мало
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced