var h = window.innerHeight || document.documentElement.clientHeight || document.body.clientHeight; var t = Math.ceil((h-80)/125)*125-125; if (t>=375) {alert('Присваиваем section.summary{height:' + t + 'px;}');} else {alert('Присваиваем section.summary{height:375px};');}
С ним этот блок с картинками смотрится лучше и интереснее, а высоту я подобрал, чтобы нормально смотрелась.
ПС желательно было бы, если ссылки из общих разделов, т.е. Дополнения,UT2004 → Карты вели не просто на страницу Карт, а сразу к якорю Карты#content (которого у тебя нет и я нашёл другой id с нужным положением экрана)
Добавлено (17 Сентября 15, 11:18) --------------------------------------------- ПСС А, ну и аналогично когда ссылка идёт на 2,3, n-ную страницу, то тоже вместе с якорем
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
UnShame, 125 - высота рандомной картинки у тебя Math.ceil здесь чтобы сделать число кратным 125; 80 зарезервированное место под шапку (от верха блока с файлами до блока с текстом и картинками и после этого блока место для переключателей страниц, чтобы они были сразу видны); -125 здесь потому, что округляет в большую сторону, например при h-80=500 t = 500, при h-80=501 t=625, поэтому -125, чтобы при h-80=501 t = 500 (единственный косяк тут при цельных числах высоты (125, 250, 375, 500, ...), значение будут как при h-80=499, но врядли у кого виевпорт цельный, да и никто об этом не задумается). Проверка на 375 пикселей это если у кого-то маленькое окно в высоту (не развёрнуто, например) и он откроет страницу, то у него тот блок с текстом (article) не влезет, то есть это минимальная высота.
Проверь вот сам, создай тестовую страницу, где скрипт тебе будет выдавать результат, затем переключись на страницу РТ и поменяй высоту, вот и увидишь как действует.
Добавлено (17 Сентября 15, 12:15) ---------------------------------------------
ЦитатаUnShame ()
$(window).height()
я не знаю какой версии ты jq используешь, ты же сам можешь это поменять, так вот адаптируй если там есть функции проще или лучше. Я просто создал на рабочем столе пустой html-файл. добавил туда этот скрипт и проверил его значения. не подключал я никаких jq, вот и нет у мня в коде jq.
UnShame, там же картинок полно, я подумал что было бы хорошо их видеть, но не на весь экран, а чуть меньше. Вот я оставил место для самого нужного (id=breadcrumb, id=search, id=filestop). Кроме того изначально мне резала глаза BSP-дыра (кривая высота блока), из-за которой я видел ~2px картиок, что были внизу, но обрезались блоком, то бишь высота там примерно 377px, а надо было 375px для ровности, но когда я стал смотреть сколько там картинок, я подумал её растянуть и вот какой скрипт написал.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
там они повторяются, это вообще просто обход ограничения количества информеров, я для всех игр беру картинки, а показываю только для текущей
Добавлено (20 Сентября 15, 08:33) --------------------------------------------- Пофиксил багнутый цветной пиксель в слайдере. Рамка на форуме теперь идет вплотную с контентом. Алсо перевел большую часть вывода категорий, количеств просмотров, загрузок и т.д. и рейтинга на javascript. Осталось только дату также сделать и заголовки окон кое-где. rt.js уже больше 4к строчек
Шейм, ты сделаешь когда нибудь что бы файлы на первую строчку вылезали если их обновляешь, перезаливаешь фаил. А то я ленсфлаер от гп чисто случайно увидел((
Infinite War v5.0.2 construction UIP 2.0 - UIPP(UIP 2.1)
Это только я вручную могу делать. Я сделал, чтобы когда кто-то что-то редактирует мне на почту приходило сообщение, я тогда просто захожу и поднимаю.
Добавлено (21 Сентября 15, 10:18) --------------------------------------------- Довел до ума меню в дополнениях и пофиксил хитбокс у ссылок в обычном меню.
UnShame, там какой-то баг с оформлением ссылок: они серые, я на них навожу мышкой, они резко меняются на белый и по анимации сереют, отвожу мышку, по анимации белеют, но потом снова становятся серыми. И это мерцание видишь и понятно, что что-то не так. Also
Код
Ниже можно скачать дохуя дополнений для Unreal Tournament 3.
Ну это же тестовая страница Добавил отмену задержки анимации в меню, если оно до конца раскрыто не было. Узнал, что если через js поменять класс у объекта, css transition не обновится, пока через тот же js не поменять все нужные значения. Единственный браузер, который так не делает это фаерфокс
Зато в лисе поддерживаются маски через svg, а у других браузеров - нет. Вообще этот параметр мог стать самым мощным инструментом в улучшении дизайна. Сайты, написанные на флеше, которые юзали прозрачность и анимации теперь вообще не понадобятся, всё будет в CSS + JS.