rasiel не забудь мою идею! и лучше провести турнир в нескольких видах ассаулт- после победы одной из команд, дм между участниками команды ДМ- все просто двойное- Доминирование-после победы одной из команд, дм между участниками команды Инвейжн- победил последний погибший ЦТФ- после победы одной из команд, дм между участниками команды ВЦТФ- после победы одной из команд, дм между участниками команды ONS- после победы одной из команд, дм между участниками команды
Хех прикольная идея. Было бы неплохо собрать много участников. И тогда по шахматной схеме) А почему сервер не PvP? Я мб и буду) но не седня точно), а вообще если устраивать турнир, то ведь можно растянуть его на несколько дней, типа все со всеми -начало отбора - пока не интересно и нечего смотреть, а потом финал и все в Specs..
Рэй, если серв будет пвп, то я вообще не смогу любого инрока победить, там нет корректора пинга, на Космике он есть.
Добавлено (31 Январь 11, 19:50) --------------------------------------------- Рэй, если серв будет пвп, то я вообще не смогу любого инрока победить, там нет корректора пинга, на Космике он есть.
Хехе, как я писал выше можно сделать определенной только дату финала, а остальные матчи игроки должны будут распределить "почти сами" - тогда и выбор сервера за ними, ибо PvP лично для меня(и, думаю, для многих) в 100 раз удобнее, + туда никто не зайдет и не помешает во время матча)