меня бесит Сотиал клаб в гта 4 потому что он не устанавливается на 64х-разрядную виндовс 7
ксанг установи последний патч и сошл клаб удалится)
Quote (JUS)
и меня бесит, что она разговаривает на инглише. вот какой человек, живущий в РФ будет говорить ТОЛЬКО на английском. только иностранец. а она русская (почти)
ксанг установи последний патч и сошл клаб удалится)
какой патч? у меня гта4 вообще не ставится, точнее открывается инсталлятор и мне пишет что у вас не та система, даёт ссылку на microsoft.com а там апдейт для вин висты!
меня бесит то что майкрософт убрал поддержку для неизвестных типов файлов (кто не понял: demo.ytyg → пкм → открыть с помощью(only) → искать соответствия в интернете)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
меня бесит то что майкрософт убрал поддержку для неизвестных типов файлов (кто не понял: demo.ytyg → пкм → открыть с помощью(only) → искать соответствия в интернете)
?????????? виндовс хуйня! теперь меня вообще бесит виндовс
Меня бесят: Задроты Мудаки ТруЪ-Отаку и все остальные Скрипт-кидди ...когда...пишут...много...ммм...многоточий...это...признак...школоты... Луркоебы очень сильно бесят КГ/АМ Меня бесят читеры Меня бесит когда меня бесят
меня бесит ебанутый антивирус Trend Micro Internet Security
Добавлено (20 Ноябрь 10, 15:09) --------------------------------------------- всё, задалбал, сношу и ставлю каспера
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might