ясенпень что ты нетрогал но ты наворотил говна с блоками(и ничего не изменилось) и конфликт редактирования стал. так что это ты виноват, надо искать с чем оно конфликтует и убирать для threadpage
изменилась кнопка Профиль\Меню, которой ты не видишь. в блоках говно только в лишних TBODY потом фиг ты отредактируешь общий вид форума, только через быструю замену
Я вот тут подумал что новостей у нас на сайте очень мало. Вот я каждый день захожу на iphones.ru - там в день новостей штук по 30, заходишь каждый раз и интересно, а у нас новостей почти нет, хотя на бейонданриле их дохрена. Вообщем все - я начинаю плодить новости не только об UT, но и о Unreal Engine в общем - будет вам и буллетшторм и все остальное. Только вот на iPhones.ru еще постоянно ползут обзоры на программы/игры из аппстора. Почему бы нам не выпускать обзоры на моды, с оценками например - графика 3, звуки - 2, геймплей - 100500, стабильность - 5 и тд? Тогда хоть народу больше стать может. В легкую. Но так как я моды больше не могу тестить, обзоры я почти не смогу делать. Я конечно возьму то что мне запомнилось - BW, U4E, э... э... YARM - обзоров напишу чуть чуть. Но кто-нибудь..
Добавлено (23 Декабрь 10, 20:49) --------------------------------------------- только уже завтра, тк сегодня надо готовится оценки исправлять)
Я точно могу сказать, что Google такую идею поддержит. Инфа 100 %. Обновления Гугл любит, быстро на них реагирует. Вот если бы еще на наш любимый сайт ссылались несколько сайтов с PR от 5... Было бы хорошо.