Как приеду: 1. Исправлю надпись в галерее 2. Исправлю кнопку даунлоад 3. Добавлю раздел "Монстры" 4. мб Поделю статьи 5. Глобальный редизайн. 6. Поставлю ут2004 и буду прыгать на триал-сервере, клепать карты и гамать с ксюшей 7. Поставлю обливион 8. Докачаю наконец The Crucible для ут3 9. Пойду в школу
1. хотя не. в связи с редизайном будет другой у них стиль 3. Нет, именно монстры. так круче 4. Нет, мутаторы не.. хотя можно 5. не. Он будет в стиле белого рт ксана) будет из белого покареженного металла типа сделано и покрашено красными полосками. а от джитта ниче думаю не будет) вдохновил мну 6. а вам че? 7. Да, но охуенно все же. 8. слишком слаб инет мой 9. К тому времени мы все пойдем как я все доделаю
монстры уже есть в персонажах. так запутаться можно. монстр-паки.
5. не. Он будет в стиле белого рт ксана) будет из белого покареженного металла типа сделано и покрашено красными полосками. а от джитта ниче думаю не будет)
Мне, кажется, не очень красиво. Нужны отступы слева и справа, например, в 5 пикселей. А еще мне кажется, что это не стоит беспокоить Разиеля по таким мелочам.
полрпааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа тоже хреново смотрится, не правда ли?
я о том и говорю. тока это не опера, это форум. кстати, обыччно не догадывается перенести :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
чорт, ты что считаешь? я хотел растянуть форум очень сильно. раньше получалось растянуть до такого состояния, что даже в уменьшеном до 10 процентов виде страница не влезала в экран и скроллилась вбок))
Добавлено (22 Август 10, 02:20) --------------------------------------------- мож мне склепать по-быстрому правила добавления файлов?