Добавлено (22 Март 12, 20:23) --------------------------------------------- я тут подумал... на счёт всех блоков и оформления, что если сделать такую настройку? вот например допустим цвет в профиле будет значить цвет сайта, а как оформить все блоки я думаю мб через цвет фона, а в картинках сделать эти места, которые будут в настраевомом цвете сделать прозрачными
ещё есть 1 хинт, вот если у вас при каждой новой загрузке страницы и нестандартном дизайне на секунду(меньше, но всё-же показавается стандартный красный дизайн, то сделать ещё функцию, которая позволит настроить шрифт сайта на всех страницах если говорить о скрипте, то он очень прост
Я конечно редко залезаю в галерею, но все-таки, ужасно раздражает прыгание страницы, когда прокручиваешь колесом картинки в строке превьюшек( где 3 штуки). Так вот, их бы сделать одного размера, тогда не было бы проблем, да и смотрелось бы приятнее. Имею ввиду выводить картинки с одинаковой высотой.
Добавлено (22 Март 12, 20:31) --------------------------------------------- про твое предложение с цветом
Добавлено (22 Март 12, 20:34) --------------------------------------------- Кстати, по поводу размеров картинок, их бы стоило и в ширину сделать одинаковыми, кто пользуется интерфейсными стрелками - они тоже скачут, и надо постоянно двигать мыш
Добавлено (22 Март 12, 20:34) ---------------------------------------------
Я конечно редко залезаю в галерею, но все-таки, ужасно раздражает прыгание страницы, когда прокручиваешь колесом картинки в строке превьюшек( где 3 штуки). Так вот, их бы сделать одного размера, тогда не было бы проблем, да и смотрелось бы приятнее. Имею ввиду выводить картинки с одинаковой высотой.
а, ну я закрепил высоту table с миниатюрами, теперь не прыгает
я тот пост уже удалил, но я тебе говорю о корявом бб-тэге, хз почему я просто перед удалением просмотрел его исходный код и там было всё ок, только это было непонятно к чему, что-за класс? ладно было бы это вставлено в alt="↓"
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable