Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
согласен, бред, так же как и сейчас квадратно градиентный винегрет.. pda в разы удобней, зенки хоть не режит.. зы. еси че, на ютубе много туторов по веб дизайну.. и это не подьебка, а добрый совет..
/квадратно градиентный винегрет/ называется перенасыщенный графикой дизайн /и это не подьебка/ а бессмысленное предложение. На ютубе дизайну учиться, ну ты как че скажешь:D
опять мимо, я все находил и учился, благополучно теперь зарабатываю..
ах ты надменный ... верстаешь дизайны?
Добавлено (27 Сентябрь 11, 14:06) --------------------------------------------- епрст, в новой версии оперы половина скриптов почему то не прогружаются твою же мать, они ж даже в ие грузятся
уж года два как оставил это новой поросли, слишком дешево, муторно и лично мне, не интересно, предпочитаю ловить кайф от работы.. сейчас для этого только под заказ делаю оригинальные изображения, там где творческий момент есть, моделинг требуется и т.д.. пример из процесса моего обучения, с лохматых времен появления сайта.. http://s58.radikal.ru/i162/1109/9d/027310c59372.jpg зы. и никакой надменности тут нет, я сам вечный ученик, но как только осваиваю тему, она перестает быть интересной..
тролль итак, ты не верстаешь дизайны и посылаешь меня искать обучения по верстке на тытубе ты говоришь о обучениях по фотошопу? потому что я слабо представляю себе видео-обучение языкам версти и перестань быть таким надменным и нести бред и все это одновременно тоже перестань
я слабо представляю себе видео-обучение языкам версти
это и я не встречал, я вообще то о другом, верстка не только в коде заключается, это в первую очередь планирование шаблона, чувство композиции и т.д. обучение редакторам это вообще отдельная тема и тут ни при чем..
Quote (UnShame)
и перестань быть таким надменным и нести бред и все это одновременно тоже перестань
я помню написал как-то на своём сайте джаваскрипт ,и он отображался нормально только в ИЕ, там был спойлер, открывая который был подсвечен весь фон как ссылка, но ссылок небыло, это было частью моего оформления
ещё у меня на сайте стоит особый курсор, он меняется только если отрыть сайт через ИЕ, хотя на счёт новых версий без понятия, но курсор в фф и опере не менялся
Добавлено (27 Сентябрь 11, 18:33) --------------------------------------------- я вот придумал идею для сайта! знаете такие штуки делали(щас я уже как года 1.5-2 не видел), что за мышкой бегает текст, иногда например картинка, дак вот идея сделать, что-бы гостям за мышкой бегали картинки троллинга, например эти: а мб если и получится то только для забаненых, лол
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
ещё у меня на сайте стоит особый курсор, он меняется только если отрыть сайт через ИЕ, хотя на счёт новых версий без понятия, но курсор в фф и опере не менялся
Добавлено (27 Сентябрь 11, 20:18) --------------------------------------------- так в падлу опять все скрипты перебирать гребанная опера вот что можно было там такого сделать? в 10 все отлично быдлокодеры хотя это скорее я
Добавлено (27 Сентябрь 11, 22:58) --------------------------------------------- ахах, вся трабла оказалась в том, что опера блокирует основной укозовский скрипт
Добавлено (27 Сентябрь 11, 23:00) --------------------------------------------- да еще и не сама опера, а расширение-блокировщик