Добавлено (15 Август 11, 21:44) --------------------------------------------- кликните по этой ссыле в хроме это ололо жалко что тока в хроме работает, а то я бы сделал нычку(
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (17 Август 11, 13:12) --------------------------------------------- Я подумал, лучше не баньте. во-первых, можно устроить холивар по поводу его тупости, во-вторых, он насоздает ещё кучу профилей, нам это надо?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сейчас просмотр скринов к файлам - открыл первый, посмотрел, закрыл, открыл второй. Можно как-нибудь сделать, чтобы их листать, а не открывать/закрывать каждый раз?
после того как залью скрины ко всем файлам на сайт буду переделовать вид материалов в кратком виде будет примерно как тут, только больше инфы. и соответственно при клике на картинку будет выезжать слайдер со всеми картинками а на странице с комментами сделаю слайдер
Добавлено (23 Август 11, 20:10) --------------------------------------------- во, идеальный скрипт для этого http://studioad.ru/index/0-8
Добавлено (23 Август 11, 20:28) --------------------------------------------- а вот это идеально для слайдера http://www.apo-ucoz.com/load/65-1-0-2034?ln_s7_ осталось только 1000 файлов отредактить
Заценил, что скрины листаются. Можно немного увеличить время, в течение которого показывается скрин? Буквально на секунду - две?
кей, сделал 6 секунд
Добавлено (24 Август 11, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (JUS)
сайт доживет до выхода ут4?
сайт доживет до конца света, только не факт что тут кто-то останется не потому что конец света, а потому что... ну ты понял
Добавлено (25 Август 11, 18:26) --------------------------------------------- на главной файлов новая фича - кнопка List рядом с верхним переключателем страниц - загрузка всех файлов