Помоему, све, кто хочет, должен играть. Иначе сайт умрёт. Джаз, некоторые юзеры уходят. Новые появляются, но ты не хочешь их пускать вместе с сайтом. А ведь они тоже часть нашего сайта.
Стрелок, я все записала на бумагу, хватит повторять) ДОКЛАДЫВАЮ: всем нужным юзерам (я отбирала из списка активных, а потом сокращала его) были разосланы опросники по трем критериям 1) хотят ли присутствовать 2) какие режимы или карты выбирают 3) блэклист Завтра я сделаю таблицу и распределю все по колонкам. Потом сосчитаю и выдам числовые, (а потом и процентные) соотношения.
ну самым нетерпеливым скажу, что: 1) там обязательно, возможно пара дм или фреон карт. 2) можно сыграть пару вцтф карт. 3) (уже эксклюзив) инвэйзон 4) демки и скрины будут. 5) мб будет рождественская тематика с мэйхэмом и прочими интересностями.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Пс. Кто-нибудь знает, где Феликс? Пс2. Если Феликса не найдем, то больше ЛС писать не придется. после таблица все несогласные итд пишите мне в лс, и не устраивайте срач на форуме.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)