Antill, может хоть ты знаешь, как сделать синий сайт? Я рад, что у меня есть единомышленники.
Добавлено (11 Август 11, 16:23) --------------------------------------------- Поставил DarkTube через Stylish. Весьма неплохо. Очень хорошо. Невообразимо прекрасно.
Добавлено (11 Август 11, 16:24) --------------------------------------------- UnShame, будь так добр, дай мне файл каскадных таблиц стилей сайта. Очень прошу.
из лени все не читал только пробежался глазами 1.название которое я хочу это Russian Tournament, оно, во-первых, говорит что сайт о ут, во-вторых отображает что сайт русский и в-третьих, оставляет абревиатуру RT 2.домен можно открепить и прекрепить другой бесплатно, но тогда пропадет вся индексация в поисковиках. это плохо, да( 3.на счет дизайна: Я ИСПРАВИЛ ШАПКУ!111 хех. ну и за пару дней исправлю и остальной сайт, сейчас некоторые страницы уже отлично работают во всех браузерах, включая ИЕ(!111111). все что нужно было сделать, это указать доктайп. а вот после этого буду думать над дизом, наверное сделаю выбор цвета
Добавлено (11 Август 11, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (UnShame)
Я ИСПРАВИЛ ШАПКУ
теперь она не глючит и более 2000 пикселей в ширину а еще зацените новый поиск
ни за что не голосовал, и не понял приколов с какими то мудаками.. имхо, название должно остаться как есть, это уже доказавшая право на жизнь харизма, переименовка будет означать что RT похоронен окончательно.. (R.I.P.)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Печалька. Ну, может договориться как-нибудь получится?
Добавлено (11 Август 11, 21:48) --------------------------------------------- И, кстати, знающие люди, объясните, чем Psi лучше Qip 2010. Там есть: 1. Метаконтакты 2.Поддержка ВК или хотя-бы плагинов\модулей ???