Ты мне напомнил, что в смайте дохуя стана и контроля Это пиздец конечно. Когда ты не застанен, но на тебе такое замедление, что ты не можешь сдвинуться, плюс ещё какой-то мудак сало кинул.
Добавлено (22 Августа 13, 16:53) ---------------------------------------------
Добавлено (22 Августа 13, 17:34) --------------------------------------------- 7 игр за саппортов, 7 проигрышей подряд. Ебал. Я просто ебал.
Добавлено (22 Августа 13, 17:35) --------------------------------------------- 6*, зевса я в керри собрал
Добавлено (22 Августа 13, 17:37) --------------------------------------------- сука сука сука сука
Добавлено (22 Августа 13, 17:38) --------------------------------------------- где мои 50%
Добавлено (22 Августа 13, 18:34) --------------------------------------------- http://dotabuff.com/matches/283287411 блять, какой же у меня баттхерт. на этот раз не выдержал и взял керри, обосрав всю команду. 8 проигрыш подряд. сука.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
пиздец, это просто пиздец. похоже, вэлв специально подбирает хороших игроков тем, кто платит. я просто не могу найти другую причину, из-за чего КАЖДЫЙ в моей команде сливается по кд.
поиграл за ШШ, начал специально сливаться, ибо эти долбаебы взяли урсу и не пустили меня с ней на лайн. и что вы думаете? мы выиграли. я ебал
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
БЛЯДЬ. СУКА. Я ненавижу эту хуйню, сейчас просто замечательная команда попалась, наша тракса пошла фармить ЧУЖИХ эншентов, пудж пошел на мид с ченом, который НИ РАЗУ за игру не взял крипа. Естественно, меня чмырил никс, который меня с прокаста вместе с тайдом и под башней забирали. И эта тракса мне еще что-то говорила, про то, какой я рак. Идем дальше, на топе у нас ОДИН тимбер, который, кто бы мог подумать, дал нафармиться виверу. В итоге, эпик фейл. Удаляю длту нахуй, явно вэвлв мудрит.
Добавлено (23 Августа 13, 18:14) --------------------------------------------- Пока я это писал, меня под фонтаном слили 5 раз, лол
ну а хули ты фидишь. Вот тебе совет: Когда видишь вражеского героя... УБЕГАЙ НАХУЙ! ТЕБЕ ПИЗДА, ПРЯМО СЕЙЧАС! НИКОГДА НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ К НЕМУ НА РАССТОЯНИЕ 600 единиц!!1