и ты дал только два скилла, какая тут оригинальность с двумя скиллами может быть
там с третьим точно такая же фигня, только наоборот и со скоростью атаки
ульта - замедление на 80% и урон по времени
хотя, да, это неиграбельное говно. надо переделать, я изначально другое задумывал
Добавлено (08 Июля 13, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата (Rasiel)
не принято делать, чтобы отрицательно с прокачкой становилось еще отрицательней.
манакост же растет, хуле
Добавлено (08 Июля 13, 22:04) --------------------------------------------- но я хотел сделать ромера/ганкера/саппорта, а это хуйня для замесов буду думать
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
зашел на дота2.ру впервые за несколько месяцев. Окошко: вы успешно зашли на сайт. Да ладно. Зашел в тему где постят своих героев. http://dota2.ru/forum/topic/251517-appldzhek-geroi-doti/ вот так вот, самый охуенный герой с оригинальными скилами, шикарным оформлением и читабельностью, и сразу засрали :D
Добавлено (08 Июля 13, 22:51) --------------------------------------------- а, они отдельно не атакуют
Добавлено (08 Июля 13, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата
Every segment can be healed or damaged, targeted by spell as separate unit. If one of segments is stunned/silenced/debuffed/disarmed, etc, all segments will be stunned and so on.
хуле. пусть сало действует на те, по которым оно попало. и чтобы головы можно было менять местами скиллом
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
The_Roma первый скилл: Давайте играть и дружить! Агрит героев в выбранной области на себя на 3/4/5/6 секунд.
второй скилл: Не сдаваться! (пассивка) Накапливает 1/2/3/4 единицы брони и магической защиты за каждые отсутсвующие 10% здоровья.
третий скилл: Мульт Превращается в крипа на 10/14/18/22 секунды и сам персонаж при этом регенерирует на 20/30/40/50% быстрее. Можно превращаться так же и во вражеского крипа
четвертый скил: Армия Ромы Заполоняет область в радиусе 300 своими клонами, каждый с работающими скилами на 3/4/5 секунд