РОДИЛСЯ В НЕДРАХ ЗЕМЛИ БЛА БЛА БЛА ВИДЕЛ СМЕРТИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ БЛА БЛА БЛА ПРИШЕЛ ОТОМСТИТЬ БЛА БЛА БЛА
Основной (вернее первый, но об этом позже) атрибут - инта. Силы - 20 Агилы - 19 Инты - 22 Прирост ко всему - 2
КЬЮ
СТОНЕ ФОРМ
Превращается в камень, но не в жиробаса, как тини, а что-то типа каолиня.
Активируется два раза:
1)Дает + 200/350/500/650 хп 2)СМАЧНАЯ КАМЕННАЯ КЛЕШНЯ ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ ХУЯК !111 Как корни дерева/цмки, но только урон сразу, как только ХУЯК1111 и анимация крутая такая -Кд - 14 секунд. Манакост - 120/130/140/150 (ибо прирост большой). Урон - 80/120/150/200. Длительность - 1.5/2/2/2.5
ДАБЛ-Ъ-Ю
ФИРЕ ФОРМ
Активируется два раза:
1) Дает + 20%/30%/40%/50% к атаке 2) Искра, которая превращается в огонь. Чем больше огонь - тем больше ренж и урон. Чем ближе к центру - тем больше дамаг. -Кд 10 секунд. Манакост - 120. Урон - хуй знает
УОТЕР ФОРМ
То же самое:
1) Дает + 10%/25%/40%/60% к мувспиду 2) Если юнит стоит на реке, то он может мгновенно тпшнуться в любую ее точку. -Кд 100/80/60/40 секунд. Манакост - 20
УЛЬТИМЕЙТ
ШТОБЫВЫДУМАЛЕ . . . . . . . .
УИНД ФОРМ
1) 10%/20%/30%/40% шанс промаха. Возможность летать, как батрайдер, но не уничтожая деревья. 2) Дает возможность летать другому герою. - Кд 20/15/10/7. Время действия - 6. Манакост - 50
Но это не все. Каждая форма имеет свой голос и характер =>реплики разные Stone Form делает главным атрибутом силу, огонь - агилу, вода - инту.
Если не использовать скилл второй раз, пойдет кулдаун.
Добавлено (02 Июня 14, 15:27) ---------------------------------------------
Цитатаvolfgunus ()
вообще я вытащил обе из редких имморталки, я доволен
щитоблядь
Добавлено (02 Июня 14, 15:27) --------------------------------------------- лакиер
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Бло, да не нра, мне новая анимация, и блять, с имморталками такие идиоты, штормы, врки, снайпы...такие тру вещи и неумение играть этими персами..бло...а, еще тинкеры и паки... чет я рада, что на моих любимок не сделали имморталы.
Добавлено (02 Июня 14, 23:56) --------------------------------------------- И да..об иммортолах кроба стала феей шторм стал нариком пак приобрел странный зад Лион полюбил дохлую рыбу врк накинула на себя плащ из водорослей снайп решил стать шварцнеггером варлок взял в руки второй фонарь а хук пуджа все так же дорогой и непалающий и ток у дк красивый Дракоша.
врубила туториал, так забавно и мило, посмеяться есть над чем впервые поиграла за дк хДД
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Добавлено (03 Июня 14, 00:25) --------------------------------------------- Я на Рилай хочу имморталку Надо её в топ выводить, а то там что-то инвокер застрял -_-
Добавлено (03 Июня 14, 18:52) --------------------------------------------- а еще я заслужил два лайка, от гули и никса
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Хех, а у мну полетела аинда..поставится и сразу доту грузить, хочу за войду побееегать.. посмотрела на его же в доте 1, блять, куда этому щупальцевому безротому уродцу до няшки войдика во 2 части..озвучка вообще ужасная, скиллы тоже, бр, и как я за инвока в 1 доте играла..бр..
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
меня начали выкидывать сервера и не пускать обратно уже второй раз в первый котлом вначале во второй за тини, когда самый переломный момент был( но тут помог перезапуск самой доты. правда лив засчитали
Добавлено (03 Июня 14, 20:27) --------------------------------------------- хотя мы затащили
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Хох, переставила винду, терь стим считает, что комп иной и 7 дней без обмена, бло... хотя на фоне того, что мой диск 2тб шный пропал, а так же внезапно стало 2 винды...ох..
Добавлено (03 Июня 14, 23:37) --------------------------------------------- http://dotabuff.com/matches/698513315 Просто унижение всей тимы врага..Стояли с аксом против мортры и медузы. думала получим от нее и мортры..в результате пизды получили и медуза и мортра и пак...ну и один мой фэил- не вышла с фонтана, так бы и вовсе 0 смертей. Снайп рампагу сорвал, давно так жестоко не издевались.
Ну МоМ хорош против магов, в куполе дохнут на раз, два, три, а если крепкие ребята, то лучше маэльсторм с прицелом на мжонир или гиперстоун..если норм Фарм, то беру Мидас. Так что все по ситуации
чистого, в смысле с учетом 25% резиста к магии. 1)Кидаешь сало - -45% от резиста 2)Этериал - дамаг где-то в 250 и -40% от резиста Т.е от ульты ты получаешь 2240 урона + 250 от этериала + с первого скилла 300-500
Пиздец
Добавлено (04 Июня 14, 13:41) --------------------------------------------- пойду тестить
Добавлено (04 Июня 14, 13:42) --------------------------------------------- инвокер маст дай
Добавлено (04 Июня 14, 13:42) --------------------------------------------- или страдать хотя бы
Добавлено (04 Июня 14, 13:46) --------------------------------------------- думаю, ясно, что если собрать аганим, то только отожранный пудж выживет
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced