Добавлено (29 Августа 13, 21:20) --------------------------------------------- я просто думал, ты мне показал типа "смотри, как я нагибаю за семи-керри", а там внезапно лешрак
герой, который помогает керри, ставит варды, покупает арканы и меку. из всего этого лешрак должен только покупать варды. а это входит в обязанности семи-керри. что не так?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
просто я буду неправ, это моя трактовка вообщем, всех персонажей можно разделить на 2 группы: саппорты и керри Вторые - керри - сильно зависят от предметов, и им нужна голда независмо от левела. В большинстве случаев, слабы в начале и набирают свой потенциал с лейт-гейму. Если керри не получит определенные айтемы достаточно быстро, он будет сосать в виду того, что все или почти все его скиллы связаны с его атакой руками, а без айтемов атака рукой не выдаст большого урона в секунду. Всем остальным - саппортам, в принципе, голда нахуй не въебалась, если есть преимущество в уровнях. Рулят в случае преимущества в уровнях над врагом, а айтемы - лишь приятный плюс, а не необходимость. Сильны на early и middle стадиях игры, а в лейте некоторые их скиллы и вовсе оказываются бесполезными, так как враги стали слишком толстые для этих, например, 300 дамага.
тьфу бля. у меня стояла английская раскладка, которую я ставил для alone in the dark, и зависает при попытке переключения на русский. в интернете посты с подобными случаями датируются вообще октябрем прошлого года. криворукие лентяи, всё настроение испортили, сношу доту к хуям
Цитата
всё равно на часовые матчи теперь времени не будет только настроение портить себе, ворлд оф танкc и то меньше нервы ебет
Добавлено (31 Августа 13, 17:49) --------------------------------------------- может я и погорячился, но полное зависание (фиксируется кадр, и всё, и вроде что-то можно там за пределами этого кадра делать, но, блять, что можно сделать в слепую??) из-за простой смены раскладки клавиатуры это в высшей степени ебанизм.
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
He only needs to insert "Pidor" into this combo and it will be complete.
Добавлено (01 Сентября 13, 20:56) --------------------------------------------- другие бы так за миипо играли, а то оно только фидить умеет
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
другие бы так за миипо играли, а то оно только фидить умеет
ahahaha
ты серьезно? этож пиздец какой сильный герой, если нет войда/спектры/мортры, то ты будешь всех выносить даже при плохом фарме. а если 1 в лес, другого на 1 лайн, третьего на второй лайн, то он и по опыту всех опережает. короче, пиздец, ненаавижу мипо
а если 1 в лес, другого на 1 лайн, третьего на второй лайн, то он и по опыту всех опережает
ты не забывай, что клоны огребают на порядок больше оригинала, и если правильно ганкануть...