вообще-то не ситуация должна контролировать настроение, т.е. музыку, которую ты слушаешь, а наоборот - настроение должно задавать музыку. Так вот ситуация не смогла пересилить настроение на сержа - он все продолжал и продолжал играть в голове.
Quote (Vendetta)
фу, у тя точно нет чувства музыки, меломан ты значит)
ну охуеть блять ... стоит написать что-то, так внезапно получаю просто пиздец какое, абсурдное высказывание до пошла ты нахер вендетта пора завязывать с написанием эмоций сюда.
хех, меломаны обычно слушают много чего без разбора и музыка не под настрой. Хотя чувство музыки мало у кого есть. Это как связывание играющей музыки, голоса поющего и смысла. И не обижайся. Скажу тебе прямо тут: у самой очень часто в голове как плэер играет даже то, что не попадает под настрой. Такое бывает, если песня бесит, и мотив прилипает (ненавижу такое) или же если песня слушалась много раз и очень нравится. Самое плохое- что нельзя и музыку в голове произвести и так же усиленно думать о чем-то. ну и музыка ассоциируется обычно с ситуацией.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Добавлено (18 Июнь 12, 09:52) --------------------------------------------- как ты определяешь,есть ли оно у человека или нет?у всех ведь своя психика.если у тебя плохое,разбитое настроение,ты поди слушаешь тихую,спокойную заунывную музыку.я вот слушаю Ajattara.загугли.песню Raato,к примеру
Добавлено (18 Июнь 12, 09:54) --------------------------------------------- хотя не надо,вот она
Добавлено (18 Июнь 12, 09:56) --------------------------------------------- а слипнот кстати превратился в говно после альбомы Iowa
Ну тут ты прав Карнаж. У каждого чувство музыки свое. У меня оно основывается на соединении мелодии, музыки и смысла. Ну и ситуации. Ксанг, и не стыдно телефоны протаскивать? Как тя не запалили... Ну если мне плохо, я либо включаю тяжелый рок с агрессивными песнями, либо музыку без слов мрачную.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)