Смотри, как ветер гоняет по крышам Тени наших отсиженных ног. Нас уничтожили, когда пришло утро, Разбавив нами неба глоток. Замерзли руки на ветру, И я совсем не помню, как продал душу свою
Вороною Вороною Вороною
Когда же солнце успело сесть в пепел, Превратившихся в тень городов?! Когда трава перестала быть ложем, Дающим столько невиданных снов?! Заткнитесь, люди! Закройся, дверь! Мы убежали, наконец-то, я не верю! Не верь!!!..
Ну, я не так постиг азы злой стороны, как некоторые) так что особо то и нету жестких... Разве что Король и Шут – Мертвый Анархист, но она злая по тексту, а не по смыслу... то есть, текст там жесть, но смысл более-менее)
Добавлено (22 Июнь 12, 00:27) --------------------------------------------- Vendetta, вот отрывок из мертвого анархиста:
Среди ублюдков шел артист В кожаном плаще, Мертвый анархист. Крикнул он: "ХОЙ!!! ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!" Трупов вел он за собой.
Бешено в деревню Мертвые ворвались! В свете фонарей Рожи показались. Дрались и по полной отрывались - Шли дома громить.
Взяли люди Топоры и вилы, Мертвецов загнать в свои могилы, Но на это Не хватило силы - Трупов не убить!
Ужас, да?)
Добавлено (22 Июнь 12, 00:33) --------------------------------------------- Vendetta, кстати, лучше в асю не заглядывай, а то меня ждет судьба похлеще текста этой песни)
Добавлено (22 Июнь 12, 10:16) --------------------------------------------- сделал шапку РТ, единственное что теперь стандартная съехала, но шапка готова
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable