Добавлено (12 Февраль 12, 23:39) --------------------------------------------- Разиэль, там самые гуманитарии максимум 60 из 100 баллов набрали. А такие продвинутые как ты баллов 10 от силы получат. Кста у нас в классе все послали англ олимпиаду нахер) и школьную и городскую и бульдога) зато на историю россии все полетели.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
10 баллов? я? никогда так мало не набирал, даже по математике. а знание русского - у меня он уже давно на автоматизме, я с самого второго класса писал грамотно, со всеми запятыми. Однако с теорией и тупыми названиями - проблемы. Вот жто меня и балансирует)
Разиэль, так в заданиях старших классов упор на историю русского языка и особенности языка. По мне лучшие предметы из всего школьного: Немецкий Алгебра Химия Биология Русский Литература (с правом выбора)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Школа сейчас не для получения знаний, а для сдачи экзаменов. Казалось бы, этот мир говно, но на самом деле это и хорошо, так как без экзаменов не поступишь в норм универ, а потом и не получишь гуд работу. Почему "хорошо"? Это отсеивает говно от хорошей работы.
Добавлено (12 Февраль 12, 23:50) --------------------------------------------- Vendetta, английский больше пригодится. Это самый международный язык.
Добавлено (12 Февраль 12, 23:50) --------------------------------------------- Да и он очень красивый. И эпичный.
шейм, интересно просто у разиэля что-то узнать. я в отличие от тебя интересуюсь людьми, а не нужу по поводу того, что другие общаются, как это делаешь ты :Р А что касаемо музыки, то слушаю era- I'm not angel.
Ночь раскрывает свое лоно - Плод его – одиночество, Оно холодно и неподвижно. Я тихо плачу во времени. Я не знаю, как тебя зовут, Но я знаю, что ты есть. Я знаю, что когда-нибудь Кто-нибудь меня полюбит.
Он приходит ко мне каждую ночь, Я не могу сказать ни слова. Когда его руки обвивают мою шею, Я закрываю глаза и исчезаю.
Я не знаю, кто он. Он появляется в моих снах. Его страсть – поцелуй, И я не могу ему сопротивляться.
Я жду здесь Не умирай раньше меня Я жду здесь Не умирай раньше меня
Я не знаю, кто ты, Но знаю, что ты существуешь Не умирай… Иногда кажется, что любовь далеко Я жду здесь Я не могу перестать думать о твоей любви
Я жду здесь
Дома занесены снегом, А в окнах теплятся свечи. Там сейчас они лежат вдвоем, А я - Я жду только тебя.
Я жду здесь Не умирай раньше меня Я жду здесь Не умирай раньше меня
Я не знаю, кто ты, Но знаю, что ты существуешь Не умирай… Иногда кажется, что любовь далеко Я жду здесь Я не могу перестать думать о твоей любви
хм, мне это напоминает era и псевдоальбомы Infinity и dream opera разиэль, у Rammstein есть еще хорошие вещи как Roter Sand, Feuer und Wasser, Rosenrot.
JUS, я слышала по тимспику немцев, так красиво и хорошо звучит немецкий) Джас я про олимпиаду, а не лёгкий егэ. Егэ и я без повторений могу на 70 баллов.
Quote (JUS)
охшит, у вас очень странный класс
У нас такая популярность егэ: 1) общество 2) история россии 3) физика 4) англ яз 5) биология.
литературу, всеобщую ист, франц, никто не сдаёт. А химию я единственная сдавать буду(
JUS, я слышала по тимспику немцев, так красиво и хорошо звучит немецкий)
а я слышал немецкий в порнухе, охуительно звучит, да не знаю, по-моему не для стихов и не для песен язык, да и разговаривать на нем неприятно по-моему
Quote (Vendetta)
1) общество 2) история россии 3) физика 4) англ яз 5) биология.
но, с первым я согласен, это все сдают, физика?! какая нахуй физика, там же пиздец! история россии тоже, мб вы хорошо запоминаете даты, но только не я с англ все понятно, а вот биология.. я до сих пор нихрена не понимаю, тупо все заучиваю наизусть
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Жду с нетерпением новый альбом и полную версию песни.
Добавлено (14 Февраль 12, 20:47) --------------------------------------------- Джас, все хотят в баумонтку или в МАИ и МФТИ. В нашем городе все инстаки требуют ФИЗИКУ. История и англ нужна для ЛИНКА и ГУУ. Туда хотят поступать. Общество- самый частый предмет. Биологию сдают спортсмены, которые хотят в физкультурный вуз пойти. И нем приятно звучит для меня.