хеллбендер правильный. его в одиночку сблизи убить нереально. а не как в ут2004.
да наоборот в ут2004 чисто тимплей тачка, в ут3 какая-то хреновина вообще. в том то и бред, что его убить нельзя. как снести хеллбендер????
Quote (UnShame)
блядь, да чтож в этом ТАКОГО плохого, что это в начале писать?
почему там вместо хотябы стекла - металл??? как можно смотреть через металл??
Quote (UnShame)
зато удобно. да и выглядит хорошо. мне нра.
нет, не удобно! хотя удобно, но не круто. вот в ут2004 они превращались в двери, и если клинки снести то становится открытым чувак. А в ут3 такой фичи нет.
Quote (UnShame)
они эффективнее ут2004-шной хуина на веревочке в 20 тысяч раз.
да они вообще идиотские, хрен попадешь ими(а боты за 3 километра в голову ими попадают) и наносят 10ед урона! говно! я сначала думал что веревочка дерьмо, но после какашек она стала раем! веревочка рулит,
Quote (UnShame)
да, лайту жаль. хотя снайпа круче, чем в ут2004 раз 100.
да не круче а хрень - лайта - что-то необычная, снайпа есть во всех играх. и против тачек снайпа вообще не катит, а лайтой хорошо раптор сносить
да они вообще идиотские, хрен попадешь ими(а боты за 3 километра в голову ими попадают) и наносят 10ед урона! говно! я сначала думал что веревочка дерьмо, но после какашек она стала раем! веревочка рулит,
хз, че ты с ними делал. они летят точно в перекрестье. стрелять легко и удобно. а еще они к мантам притягиваются. можно хоть в бок от них стрелять. а про 10 ед урона это ересь.
да наоборот в ут2004 чисто тимплей тачка, в ут3 какая-то хреновина вообще. в том то и бред, что его убить нельзя. как снести хеллбендер????
в чем тимплэй? в том, чтобы таскать у ся на крыле чувака, который тока и может, что спрыгнуть, када танк увидит, ну и полечить манту может. Тоже самое, что просто разрешить хватать и катать флаги, сидя в манте. тупизм? тупизм.
ты не замечал, но в ут2004 на манте тоже металл. ну, или хня какая то непрозрачная.
нет, не удобно! хотя удобно, но не круто. вот в ут2004 они превращались в двери, и если клинки снести то становится открытым чувак. А в ут3 такой фичи нет.
вот. удобно и все.
да не круче а хрень - лайта - что-то необычная, снайпа есть во всех играх. и против тачек снайпа вообще не катит, а лайтой хорошо раптор сносить
согласен. но снайпа норм
Добавлено (13 Июль 10, 21:18) ---------------------------------------------
промолчу
ты хочешь сказать, что ты мегоотец? а демки записывать не умеем и на серв зайти не можем...
Quote (Rasiel)
Quote (Rasiel)
Quote (Rasiel)
да наоборот в ут2004 чисто тимплей тачка, в ут3 какая-то хреновина вообще. в том то и бред, что его убить нельзя. как
Quote (Rasiel)
+!
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
хз, че ты с ними делал. они летят точно в перекрестье. стрелять легко и удобно. а еще они к мантам притягиваются. можно хоть в бок от них стрелять. а про 10 ед урона это ересь.
ну невозможно направлять снаряды, когда они летят по изогнутой траектории и всегда в разное направление.
Quote (UnShame)
в чем тимплэй? в том, чтобы таскать у ся на крыле чувака, который тока и может, что спрыгнуть, када танк увидит, ну и полечить манту может. Тоже самое, что просто разрешить хватать и катать флаги, сидя в манте. тупизм? тупизм.
нихрена не тупизм. просто взяли и вырезали фичу ут2004.
Quote (UnShame)
ты не замечал, но в ут2004 на манте тоже металл. ну, или хня какая то непрозрачная.
вот это и бесит. точно так же и с флакой. Там они летят всегда одинаково, а тут автоматически направляются.
нет! с флакой косяк в том, что снаряды летят ЧЕРЕЗ прицел (я заибался в пол смотреть, что б прямо стрельнуть). тут же прицел выше машины, и снаряды летят правильно.
у руншторма куче, но по дефолту отстой. но красивая же
вообще, мне снайпа в ут3 нравится. ей можно как лайтой пользоваться, ибо след от полета пуль есть -> создается впечатление невъебической силы.
лезвия СПЕРЕДИ. а это уже удобнее, чем сзади, ибо легче попасть. и по этому они меньше, чтоб совсем баланс не портить.
когда она по бокам это и круче выглядит(как самолет ваще ) и фишка с дверями радует, и они соответственно длиннее. в ут2004 гораздо лучше они сделаны. что радует в ут3, так это нитро.
UT3 считаю неудачным экспериментои эпиков, попытавшихся возродить самый первый UT. И конечно же сравнение с UT 2004. 1)В UT 2004 боты были гораздо умнее, в UT 3 дураки. Флаги приходится таскать в одиночку, как и взрывать ядра. 2) Оружие: Шока и флак -полная лажа. В сферы труднее попасть, Флак стал слабее. Намного. Из всего только Миниган порадовал. 3) Техника: Скорпион с нитро и взрывом хорошо, ховерборд-лучшая находка. Но почему ослабили левиафан? Техника некрисов к месту. Особено фурия хороша. Но в UT 2004 всё равно веселее. 4) Режимы. UT 3 напоминает в этом плане что-то недоделанное, как будто бы разработчики очень торопились. И КУДА дели все старые карты из UT 2004?! 5) Графика. На максимуме красота, всё блеск, но одной графикой игра крутой не станет. Всю графику убил геймплей. 6) Геймплей. Из него исчезла вся атмосфера напряжения, можно спокойно любоваться пейзажами и изредка постреливать по тупым ботам. Всё веселье исчезло. Мрак. Зачем, зачем вы эпики прыжки убрали высокие, зачем адреналин исчез, вот нафига UT 99 возродить вам захотелось... 7) После 2 месяцев игры в UT 3, несмотря на максимальные настройки, бы снесён к Чёртовой матери, а я вернулась к UT 2003 и UT 2004. 8) Оценка UT 2003/2004 Геймплей=Бесконечность Графика=9 Музыка=10 Управление=9
UT 3 Геймплей=1 Графика=10 Музыка=6 Управление=7
Вот и всё. Все претензии в ЛС! Незачем ругаться снова.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
6) Геймплей. Из него исчезла вся атмосфера напряжения, можно спокойно любоваться пейзажами и изредка постреливать по тупым ботам. Всё веселье исчезло. Мрак.
аааааа, я понял в чем проблемма. надо говорить не ПОИГРАЙТЕ, а поиграйте ПО СЕТИ!
Но в UT 2004 всё равно веселее.
в ут2004 техника уныла. в ут3 на ней кататься хочется)