На ICTF я выделяю 4 вида игроков. От нубов до опытных. Начнем:
A. Кэмперы. Не бойтесь ими быть. Все будут писать, что вы "кэмпер", но не обращайте внимание. Это необходимо делать примерно две недели. Я знаю как многие на это реагируют.
Вопрос: Почему?
Ответ: Надо привыкнуть к оружию, ИЗУЧИТЬ ИГРОКОВ, ИЗУЧИТЬ КАРТУ.
Вы можете говорить все что угодно, но лучше следуйте советам.
B. Нападающий(атакующий). Во-первых вы станете сильнее и опытнее, а во-вторых - вас снова зауважают. Это можно быть им сколько угодно, однако есть более продвинутые уровни.
C. Защитник*-Нападающий. Если вы будете им то вам придется ОЧЕНЬ МНОГО БЕГАТЬ. Тут все понятно, но именно таких ценят больше всего.
*НЕ КЭМПЕР, а ЗАЩИТНИК! Это совсем разные вещи. Вы - нападаете, но в то же время и следите за флагом.
D. Снайпер. Чтобы стать им нужно долго играть. Это тоже самое, что и доджинг. Так же сложно. Тут я тоже разделю на группы.
1. Снайпер-Кэмпер. Они встают на место с усилителем урона и стреляют. Очень распространенное занятие))
2. Открытый снайпер. Так я называю снайперов, которые стреляют с середины карты т.е. у них нет прикрытия, но есть преимущество. Это большое пространство. Они стреляют в места с респавнерами и люди с флагом могут его быстро притащить к себе на базу . Так делают ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЕ игроки, а еще несколько других. На них можно не обращать внимание, но опытных надо убить любой ценой. Таких людей я не люблю больше всего.
3. Анти-снайпер. Это моя профессия. Выхожу на самую высокую точку. Новички (не нубы уже) стреляют сверку, но не знают об одном секрете. Этот секрет - огонь на самой высокой точке карты. Там вас никто не заметит. Использования этой тольки нубами против опытных - не эффективно, а вот для меня как раз то что надо. Но не думайте что они только убивают других снайперов. Они используют свай опыт и а других целях. Например, стрелять по респавнерам. Также защита двух снайперских точек и ещё много чего.
Есть ещё чему учиться. Например, попасть в воздухе в чувака с флагом. Я попадаю с точностью 70%. (не думайте, что я хвастаюсь). Есть ещё ммного чего интересного. Например глюки. Об этом - позже.
Я, кстати, отношусь ко всем группам снайперов))
Юмор.
Я не могу вспомнить много вещей, но что-то расскажу. Мугага! МухахахахахахахЙ Ухахаэызршды!Мугага! А, о чём это я? Ах, да юмор. Во-первых к этом относится массовое мочилово друг друга на базе. Например, 8 vs 8. Обман противника также доставляет удовольствие. О главном. Я называю это невидимым полом. Так залезаешь на этот пол, который находится в помещении с флагом ииии (пол - это особые места, куда можно встать. их не видно) нам приходится ждать. стоя на одном месте некоторые сервера тебя выкидывают. Sad but true(( После того как вы подождали, на настоящем полу появляется ваша копия... И ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО СЛУЧАТЬСЯ? ВСЕ ИГРОКИ НАЧНУТ В НЕЁ СТРЕЛЯТЬ НО ВСЕ ПРОХОДИТ СКВОЗЬ НЕЕ! Но это ещё не все. кое как можно забраться на позицию Снайпера-Кэмпера с флагом , а оттуда на невид. пол. забраться с помощью товарища? полный бред... просто найдите путь.
Не надо воспринимать все, что я написал всерьёз. Хотя я писал о всем, что там происходит
Good luck, good luck to you
Hanging like a fruit
Ready to be juiced
Juiced, juiced