Неа всем пофиг на флаг на карте геарофвар. Вот там мясо...(смотрела как-то, ожидая любимую мантапарк)
геарсофвар??? что??? она весит как ут, а геймплэя никакого!!! даже комнат потайных нет. ацтой
Добавлено (08 Август 10, 23:07) --------------------------------------------- о, вспомнил свой подвиг на мантапрке. в меня стреляют из аврил и я высажываюсь. Холи шит...
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
фууух, ут3 рулит, повторяю)) ппц, я нуб в ут3. не знаю почему, но я не могу нормально с шока попасть вообще. хотя комбой я одного чела все же убил)) но на вцтф круче вот это практически первый матч на вцтф онлайн те, у кого меньше 20 это боты. эпичненько получилось: было 2-2, овертайм и потом я флаг донес. прикол в том, что я с флагом поперся прямо через воду и меня НИКТО не запалил. хотя я видел двух титанов, но они наверно не ожидали, что какой нить нуб флаг через воду потащит
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might