Добавлено (18 Мая 13, 18:21) --------------------------------------------- Ксанг, есть вопрос, и помоему у меня пока больше не осталось вопросов: Вот на мазершипе есть корабль скааджи, мне он очень понравился, но я бы хотел его изменить: 1. у него меняется скорость, и в принципе я могу её сам настроить для уменьшения её в 0 для полной остановки корабля и соответственно его зависания в воздухе, но: 2. как по нажатию клавиши из него вылести? 3. соответственно, как этот корабль добавить на карту, чтобы в него зайти? У меня на карте всего две техники: турель (Ball) и корабль (Skaardj). Я буду переписывать исходные коды самой игры для того, чтобы у корабля были такие параметры и просто сделаю мини версию UT только для своей карты и этот корабль мне очень нужен в такой конфигурации. Надеюсь что у меня всё получится, с вашей помощью.
никак, только скриптом, там при выполнении целей игрока телепортирует в новое место спавна принудительно (а вообще если я не ошибаюсь, то скрипт такой: игрок умирает без занесения смерти в стату, а потом принудительно возрождается)
Цитата (Terov)
соответственно, как этот корабль добавить на карту, чтобы в него зайти?
это не совсем корабль, спейсфайтер, ну по-русски это истребитель. а вот мазершип это и есть корабль(MotherShip, где Mother – основной, материнский(как материнская плата в компьютере), ship – корабль)
так вот по поводу добавления, если ты его всё-таки переделаешь и тебе нужен ИМЕННО спавн, тогда добро пожаловать на бред кхм, то есть на VCTF-Bred-+- там есть всё, что тебе нужно а зайти это просто подойти к нему и нажать обычную клавишу входа в технику (вроде запрыгивать не надо, запрыгивать только на Драгонфлай нужно)
Цитата (Terov)
Skaardj
Цитата (Terov)
dj
Skaarj сейчас, наверное, в гробу перевернулся
Цитата (Terov)
мини версию UT только для своей карты
лол, так... никто ж играть не будет. кому понадобиться отдельную игру качать ради 1 карты? не, ну серьёзно
Цитата (Terov)
с вашей помощью
э-те-те, мы же профаны в этом деле, наврядли кроме Саймона кто-то глубоко залезал в движок игры
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
мне нравится как ксанг строит свои советы на своих же догадках хотя стоп, мне это не нравится, перестань так делать, ксанг в strategic vehicles есть танк, который спавнит спейсфайтеры из которых можно выйти собственно эти спейсфайтеры можно юзать отдельно StrategicVehicles.HumanFighter_CanLeave StrategicVehicles.SkaarjFighter_CanLeave либо ставь их как обычную технику, но тогда их придется ловить ибо они всегда движутся либо копипасти скрипт из ас-мазершип и заменяй там стандартный файтер на этот
Добавлено (19 Мая 13, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата (XCanG)
игрок умирает без занесения смерти в стату, а потом принудительно возрождается
игрок это просто павн, зачем ты к павнам применяешь такую логику это же не живые люди и там нет никаких респавнов, в которых можно возродиться только после смерти ты вообще в курсе как игры работают?
Вот я уже и начал просматривать исходный код UT2k4Assault.ASVehicle_SpaceFighter, в котором что-то поменял, что теперь его можно разгонять от очень малой скорости до стандартной высокой, и плюс теперь он не взрывается когда врезается во что-то... Чё дальше делать не знаю, думаю как же из него вылести, но что-бы он продолжил движение без пилота если уже была скорость или просто завис в воздужхе если пилот вышел когда скорость движения была нулевая... Если не получиться придется использовать цикаду.
Добавлено (19 Мая 13, 03:56) --------------------------------------------- Ксанг, по поводу мини версии, я имел в виду этак на 100 Мб вся игра
Добавлено (19 Мая 13, 15:11) --------------------------------------------- ОООО, момоему лучше проще сделать: Можно просто поменять модельку у раптора (у раптоа хорошая управляемость) на модель корабля скаарджи, как это будет проще сделать???
в strategic vehicles есть танк, который спавнит спейсфайтеры из которых можно выйти собственно эти спейсфайтеры можно юзать отдельно StrategicVehicles.HumanFighter_CanLeave StrategicVehicles.SkaarjFighter_CanLeave либо ставь их как обычную технику, но тогда их придется ловить ибо они всегда движутся либо копипасти скрипт из ас-мазершип и заменяй там стандартный файтер на этот
Именно хочется просто войти в технику, которая стоит, а не двигается.
Добавлено (19 Мая 13, 21:54) --------------------------------------------- Ксанг, неее так просто модель не поменяется...
Добавлено (20 Мая 13, 16:12) --------------------------------------------- Блин, ещё один баг: Если залесть на турель Ball и нажать кнопку "использовать", то в неё можно сесть как в обычную турель. Как вырубить эту ерунду??
Terov, так с ЛЮБОЙ турелью и это я тебе уже показывал
Добавлено (20 Мая 13, 17:45) --------------------------------------------- вообще так с любой техникой, если она не криворукая
вот за что мне не нравится Ion Cannon: эта порую замая неудобная техника от эпиков(ну, турель точнее), потому что игрок садится у подножья её лесенки, а выходит вверху, так вот криворукость тут в том, что сверху-то в неё нельзя войти обратно... приходится спрыгивать \-:
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
я конечно могу тебе сказать человека, который наверняка знает... и даже то, где его можно найти... но думаю он пошлёт тебя куда подальше, потому что уже не при делах
Такс... вообще реально ли сделать так, чтобы персонаж не исчезал, когда подключаешься к турели через пульт, и почему он вообще исчезает , понять не могу...