Novice
Пользователи
1 сообщение
Доброе время суток, у меня два вопроса 1 как сделать своё меню для игры? 2 Как заменить стандартное меню игры на своё в UDK?
( ´・ω・`)_且~
Активные
11111 сообщений
хмм... На счёт первого вопроса сказать точно не могу, но как заменить меню можно посмотрев любую модификацию в UT3 (он схож по конфигам, используемыми в UDK). Ну а я могу только дать пример на подобии модификации для UT2004. В нём за весь интерфейс отвечали в конфиге *название_модификации*.ini следущие строки: Код
[Engine.Engine] GUIController=класс.подкласс1 [Engine.GameEngine] MainMenuClass=класс.подкласс2 ConnectingMenuClass=класс.подкласс3 DisconnectMenuClass=класс.подкласс4 LoadingClass=класс.подкласс5 SinglePlayerMenuClass=класс.подкласс6 ServerPackages=класс [Engine.DemoRecDriver] DemoSpectatorClass=класс.подкласс7 [Editor.EditorEngine] EditPackages=класс CutdownPackages=класс [XInterface.ExtendedConsole] MusicManagerClassName=класс.подкласс8 StatsPromptMenuClass=класс.подкласс9 ChatMenuClass=класс.подкласс10 [класс.подкласс2] HUDType=класс.подкласс11 SpectatorScreenClass=Class'класс.подкласс12' LoginMenuClass=класс.подкласс13
Примечание: разные значения имеют разные цифры; название класса совпадало с *названием_модификации* Ну я думаю, что хоть и в UDK далеко всё не так, но разобраться с этим можно, поискав какие-то примеры и покопавшись в конфигах.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на
83.167.1.167 . Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер .do impossible beat unbeatable
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
в конфигах?
( ´・ω・`)_且~
Активные
11111 сообщений
Rasiel , ну если HUD уже готов, то останется его только прописать в конфиги.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на
83.167.1.167 . Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер .do impossible beat unbeatable
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
лол ксанг дает советы по удк на примере ут2004
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
:xcang:
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений