Форум - Russian Tournament » Игры » UnrealED » Flash на udk (Очень нужна помощь по конвертации уровня на flash)
Flash на udk (Очень нужна помощь по конвертации уровня на flash)
Sim4ik
Всем привет ребятки нужна срочно помощь есть заказ сделать экскурс по дому для строительной компании, дом 3d max я уже сделал в udk перенес, все круто здорово, НО я не знаю теперь как это конверировать в swf фаил этот экскурс по дому должен быть для сайта, дайте ссылку на урок или своими мыслями поделитесь как это добро на сайт запихать
XCanG
Sim4ik, хмм а может упаковать это как "игру". Ну есть же небольшие игры, даже в 1 уровень, а тут будет сразу один обзор с меню или без(встречал разные варианты), ну вот про Flash я не знаю, но может кто с этого сайта про него знает что-то.

Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер
.do impossible   beat unbeatable
UnShame
DENTNT
Sim4ik, не в ту степь полез, удк вообще не пригодно для виза (если не капитальный чайник на другом конце провода), копать сюда.. и, далее..
куча программ есть для шоурума (гугла в помощь), макс по сути нужен только что бы отрисовать части панорамы..

Форум - Russian Tournament » Игры » UnrealED » Flash на udk (Очень нужна помощь по конвертации уровня на flash)
Поиск: