Добавлено (07 Июня 14, 04:35) --------------------------------------------- can you fucking imagine, что папка Classes, над файлами в который ты работал пол-недели и внес дохуя изменений после последнего коммита, исчезла бесследно. Ты ищешь ее. ... И находишь, ты ее заархивировал сегодня утром по рандомной причине. О дааа.
Добавлено (07 Июня 14, 04:37) --------------------------------------------- ебать, светлеет
Хех, это норм. куда веселее гениально переставить винду.. да так, что Внезапно их стало 2, а мой диск 2тб послал всех нах и перестал отображаться...и нихера ниче не помогает..
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
лол, это надо было постараться я тут какую-то гениальную схему мутил с перестановкой виндовса на двух компьютерах с сохранением всех данных и менянием всех жестких дисков местами, все работает
Vendetta, скорее там тебе и надо его определить. Если у тебя в Биосе не пишет название диска и не определяет номинал, тогда дело и не в Windows вовсе. хоть тыщу раз переустанови — работать не будет
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable