А вообще после того, как я нашел первый UT с S3TC + Bloom, Bump Mapping, HDR, я подумал - если даже такая старая игра стала немного лучше благодаря этим технологиям, жалко что не сделали тоже самое с UT2004.
Yafed, там нужно гораздо боьшую работу проделать. После патча они переделали рендер так, что если его "просто" заменить, как сделали в УТ99, то тукей вообще не запустится.
Но без патча 3369 это сделать можно.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Yafed, нет. Тут в другом дело. Какраз таки версию для непатченного тукея сделали ещё давно, но это так-же стало причиной почему никто не пытается аналогично сделать для версии с патчем. "Зачем париться, когда можно просто не патчить?" -- так и говорят про это дело, и если хотят этого добиться, то ставят тукей без патча.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Пришлось убить порядка нескольких дней а мб и неделю суммарно, чтобы сделать в UT2003 все сложности. Среднего к сожалению не успела, но обязательно скоро пройду весь. А так вот. ПРОШЛО 10 ЛЕТ С МОМЕНТА ЗНАКОМСТВА С UT2003.
Сингл. С него всё начиналось и до сих пор я с удовольствием его прохожу в UT2003. Ранние скрины к сожалению не сохранились. Но память осталась. Ну и огромное спасибо Отцу, который 10 лет назад познакомил с игрой, ну и RT и тем, кто научил меня играть в UT правильно. А так же клану cyber и Rembo Server, подарившим массу весёлых часов.
Ну и всех с наступающим!
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Не, я не стала, ибо после воспаления легких курить нельзя, так что заткнись, ты не разбираешься во всем этом. И какой лом, если я нашла себе Друга, зачёты получила, в пв и ут все вышло)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)