Ах вот оно что..Ну я тут вообще не при чем. Те 2 недели в мамбле мну не было. Хотя рэд все жаловался на то что Ксанг наебнул ему мамбл. Это все, что я знаю. Так же мамбл Рэда жив и там сав с рэдом. И навряд ли он ут удалил. Кто-то блефует.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Спокойно, милые мои, завтра будет письмецо и я с ним в мамбле поговорю. Надо бы его расколдовать и вернуть в норму. и внезапно у Рэда ВК есть, иначе бы он не спалил мой статус..
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Вольф, ну делать нечего было) ПС. И Симон реал оборотень, вон завел себе собаку, теперь покусал терова, надо серебра, товарищи,
Добавлено (09 Мая 14, 13:40) --------------------------------------------- Собственно, письмо Рэда. Итак, после двух лет держания сервера, героически находясь каждый день в сети, за один день всё было разрушено... Что интерестно, до меня дошло всё самостоятельно, вобщем-то на меня не могут влиять извне, я самодостаточен, но слегка безбашен и исхожу из текущего состояния, в чём убеждался всегда и искоренить это не в состоянии поскольку лень и не понимаю почему это плохо. Далее, в очередной раз делая карту своей мечты с надеждой на чистую разработку, я наткнулся на новый диапазон 1001 бага UT2004 и его ответвлений, в частности редактора карт. Поняв все грабли снова, придя в бешенство от некоторых моментов, я понял что недоделаю карту, нервных клеток не останется. Далее, решив, что я админ у себя на сервере в мамбле и UT, решил расширить сферу влияния на сайт RT, дабы порадовать себя хоть чем-нибуть (UT уже не радовал((). Зная себя, предполагая, что Аншейм мне откажет, я знал что психану и всё удалю, и эта особенность была использована мною против меня во благо меня самого. Аншейм не дал мне права админа к сайту RT, на что я начал процедуру ликвидации сервера, а именно: 1. Я больше не держу и не буду дердать сервер UT всех версий... 2. Я больше не буду залогиниваться на сайт RT, в связи с чем заблокировал себе доступ на сайт установкой случайного пароля, который тут же забыл и удалив почтовый ящик. 3. Я уничтожил всё что создавал в рамках UT без возможности восстановления. Мои решения всегда не обратимы принципиально...