Как заказывал Антилл. Все мы знаем, что общение с саймоном, вендеттой, ломой, савом не приводит ни к чему хорошему, так оно и произошло. Недели 2 назад сабжа покусал некто, известный в узких кругах как псимон. И этот сабж возжелал власти, такой же, как и у меня, вашего Бога После долгих мучений он решил составить завещание письмо на имя всё того же вашего Бога и его помощника(известного в узких кругах как шмель).
Цитата
Уважаемые Админы RT, UnShame и volfgunus, пожалуйста, прочитайте полностью ниженаписанное, возможно это последнее что вы прочитаете от меня, две недели назад я думал об этом, но только теперь я готов услышать "нет". Вы знаете меня немного, я уже около двух лет держу сервер для UT2004, Mumble, в том году приобрёл статику, каждый день нахожусь здесь, изредка создаю некоторый контент по UT2004, последнее время делаю взносы за хостинг. Мне больше некомфортно быть обычным пользователем на RT, я желаю стать Админом RT, наравне с Вами, чтобы нас было уже трое. Я также при Вашем желании могу сделать небольшой взнос за получение статуса Админа RT, сумму которого Вы укажете сами. Если я буду Админом RT, я гарантирую, что никому не передам Админку и пароли от учётной записи, все решения я буду согласовывать с Вами, но по большому счёту моя активность будет почти нулевая, банить никого не буду как никого и не банил у себя на сервере. Мне некомфортно быть среди обычной массы игроков, мне остаётся либо подняться над ними, войдя в группу Админов, либо покинуть RT. Если вы ответите отказом, я покину RT, но в таком случае я уйду навсегда, когда я ухожу, я никогда не возвращаюсь. В случае отказа я перестану держать сервер и удалю UT и всё чем занимался, также перестану общаться с тем с кем общался. Всё это необратимо и всё это будет сделано за один день, потому что мне это будет просто не нужно, я буду в основном смотреть фильмы и слушать рок) Решать Вам, возможно у Вас есть более достойная кандидатура, но я заебался вариться на одном уровне. В случае положительного исхода у меня будут стабильные причины оставаться и не будет причин уходить, также Админы RT получат коды доступа к серверу Mumble и серверу UT2004. Этот вопрос я отправил Вам обоим, ради бога решите вместе это вопрос, да или нет? Не торопитесь, подумайте и до завтра. И что-то мне кажется, что нихрена я так и не доделаю карту.
После долгого совещания самим с собой(маразм крепчал, шиза прогрессировала), мы, ваш Бог, решили, что устраивать тут язычество не следует, о чём вскоре узнал сабж. Так как болезнь была в прогрессирующей стадии, сабж решился на этот шаг, он отрёкся от своей веры и примкнул к неверующим, о чём мы все скорбим. А так, как сабж покинул нас, то сия тема имеет место быть здесь и сейчас.
дак я тоже отошёл, на неделю а он свалил EverybodyLies, ты хоть не изчезай, хех
теперь снова в УТ будем не так часто собираться и на 1 игрока меньше
Цитатаvolfgunus ()
банить никого не буду как никого и не банил у себя на сервере.
во враньё, а я всё помню ведь. как он забанил в мамбле холодильника(у него ещё всякие рандомные ники были, почти как у Джуса, но этот я видел последний), другого человека, играющего в основном в Comands and что-то там. я с ним давно не разговаривал уже, вот и ник забыл теперь, но голос помню, он басистый, как у убера и ещё вендетту на некоторое время
если кому нужен мамбл, снова запускаю у себя \-: адрес: 185.42.146.32 порт: 64739 (нетбук), 64738 (основной. в связи со скорой покупкой ПК, будет актуальным портом)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
общение с саймоном, вендеттой, ломой, савом не приводит ни к чему хорошем
Меня то исключи из списка!
Цитатаvolfgunus ()
я желаю стать Админом RT, наравне с Вами, чтобы нас было уже трое.
Не думал, что до этого дойдёт... Админ должен быть один, ибо фейл Разиля нам уже показал что будет если...
Цитатаvolfgunus ()
Я также при Вашем желании могу сделать небольшой взнос за получение статуса Админа RT, сумму которого Вы укажете сами.
Зачем ему это вообще нужно было?
Цитатаvolfgunus ()
все решения я буду согласовывать с Вами
Как известно до поры, до времени...
Цитатаvolfgunus ()
Мне некомфортно быть среди обычной массы игроков, мне остаётся либо подняться над ними, войдя в группу Админов, либо покинуть RT.
Если же он был бы админом, но при этом как он говорит ничего бы не делал. То напрашивается вопрос: а в чём тогда разница? По моему никакой.
Цитатаvolfgunus ()
Если вы ответите отказом, я покину RT, но в таком случае я уйду навсегда, когда я ухожу, я никогда не возвращаюсь.
А разве хоть одна действующая власть, захотела бы её лишиться? В 21 веке Такого небыло никогда. Наоборот власти добивались любой ценой, и всё равно на сколько она высока...
Цитатаvolfgunus ()
но я заебался вариться на одном уровне.
Опять же что его не устраивало?
Цитатаvolfgunus ()
И что-то мне кажется, что нихрена я так и не доделаю карту.
А, ну точно же. Разиль, помнишь ту самую болезнь на РТ? Когда были Пользователи, Активные, Активные+, Администраторы и вроде ещё Саймон, Вендетта и санчо (в качестве групп).
Добавлено (05 Мая 14, 14:28) --------------------------------------------- ТОЧНО! У меня есть идея, как вернуть Терова... у нас же есть группа Друзья! Там сейчас никого нет, но можно туда добавить Терова.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Это будет выглядеть так, как будто мы к нему навязываемся. Зачем? Он же сам так решил. ибо слушай всех, прислушивайся к избранным, а решай сам. Я ему уж точно не говорил вот такой хернёй страдать.
нет. вольф не обладает телефоном аншейма. он не вездесущ
Добавлено (05 Мая 14, 17:15) --------------------------------------------- А вдруг Редекс был болен раком или ещё чем-то смертельным. Он решил так от нас избавится, чтобы мы этого не знали и не вспоминали его.
XCanG, буду делать вид, что ничего не знаю о его текущей судьбе
меня никто не увидит, лол АДМИНЫ РТ - НЕХОРОШИЕ ЧЕЛОВЕКИ, но я этого не говорил, тут ж ничего не написано кстати говоря, вольф не имба *троллфейс* вот я и выдал твой секрет
Да не. Он же сказал, что будет посматривать фильмцы, да слушать рок. Вот разве что его можно выхватить, когда он полезет рок слушать. А, кстати! Мы же знаем его IP! Если мы перехватим его пакеты, когда он будет слушать рок и передадим ему голосовео сообщение, тогда он точно услышыт нас!