Добавлено (31 Март 12, 18:02) --------------------------------------------- вообще, смешанные чувства, но, т.к. это американское аниме.. да и дети схавают, чо)
и я схаваю
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
как будто до этого было ДОХУЯ магов металла, кроме Тоф) так что по сути они новые металл часть земли, так же как молния часть магии огня и контроль над водой в окружающем мире и крови
Quote (XCanG)
Quote (JUS)воздуха Корры я знаю
Тензин епти, тензин его сын. есть и еще дети, надо же было восстанавливать нацию воздушных кочевников как-то в других сериях еще покажут мб
Добавлено (31 Март 12, 19:43) --------------------------------------------- и хуле мой пост сначала не добавился, а потом продублировался?
Добавлено (31 Март 12, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (JUS)
вообще, смешанные чувства, но, т.к. это американское аниме.. да и дети схавают, чо) и я схаваю
у них вполне нормально получается, чо
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
ЩИТОО? Тоф маг земли онли и вообще есть всего 4 стихии, ну и энергия ещё на счёт инфы цитирую с контакта:
Кирилл Захаренко а по каким дням идти будет? ~ Umi 海洋アニメ Anime ~ Кирилл, Вообще официально стартует 14 апреля. А то что 2 серии просочилось, это кажется предпоказ) Серии будет выходит раз в неделю. По Субботам-Воскресеньям выход будет. В озвучке- через некоторое время) Виталий Матасов то есть ждать в эту субботу серию?? ~ Umi 海洋アニメ Anime ~ Виталий, или в эти выходные-после них или после 14 апреля) Пока не известно. На сайте никилидеон- инфа стоит что премьера, 1 серия будет 14 апреля) Виталий Матасов о бред, я же как дня 4ре назад запалил 2 серии( ~ Umi 海洋アニメ Anime ~ Виталий, "Первые 2 серии утекли в сеть, а затем были выложены режиссёрами Майклом Данте ДиМартино и Брайаном Кониецко в интернет. Будет ли утечка 3 серии и дальше не известно, если будет, то серии будут появляться в инете по субботам. Возможно 3 серия выйдет 31 марта. Официальная дата выхода в Америке 14 апреля." (дальше флуд)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
ты читал то что я написал блять? металл это часть магии земли
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (01 Апрель 12, 19:21) --------------------------------------------- и нас за собой увел
Добавлено (02 Апрель 12, 19:39) --------------------------------------------- Фейритейловцы, кое-что для вас есть: Доступно только для пользователей редкая коллекция однако
Добавлено (03 Апрель 12, 13:14) --------------------------------------------- 33 серия Aaaaaa, dono koto?? Что там забыл Стив из майнкрафта??? О_О
Добавлено (03 Апрель 12, 13:14) --------------------------------------------- я про Fairy Tail конечно
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
как-же вы так смотрите? и опять оппенинг сменился, с 3 на 4 вообще вроде 8 серий прошло(вместо 12/13, хотя вообще отводят 25, но необязательно)
Добавлено (03 Апрель 12, 15:42) --------------------------------------------- я уже на 39ой серии (:
Добавлено (04 Апрель 12, 13:26) --------------------------------------------- о, я нашёл похожее на Фейритейл аниме, оно ещё только запланированно, но трейлер есть: http://www.world-art.ru/animati....id=9202
если не понимаете базар, то кой-чего подскажу: Kami — бог Jigoku — ад Tenjou — небо Atarashi — новый Sekai — мир (типичные слова встречающиеся в 90% всех аниме кстати)
хм оно похоже только тем, что девушка в начале трейлера создает печать (подобное есть еще во многих аниме, чо. и в фт печати красивее. только их убрали потом) и тем скиллом с дохулионом мечей в конце
да вижу я что Фейритейл меняется, там чуть-ли не 4 Жерара, пока определённо 3(сам он, его эфир, и Мистоган(хотя пока под вопросом)) да и его опять воскрешают кстати в 49 серии опять новый оп и эд, уже 6 вроде или 7
3 вообще-то жерар его "брат-близнец" зигрейн мистоган см фт ова 1
Добавлено (04 Апрель 12, 18:30) --------------------------------------------- или 2
Добавлено (04 Апрель 12, 18:31) --------------------------------------------- в какой из ova они там какбэ в школе? вот там и смотрите