Вдр, за две станицы написал слово баттхерт не в тему, в один раз на англ, ты мне не нравишься:p думается мне, что автору музыки будет пох, так как он просто не узнает. И я тебя очень прошу: не вспоминай о авторском праве никогда, кроме тех случаев, когда пиздят твой собственный контент) не будь копирастом
Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность. В большинстве случаев сабж является точным эквивалентом русской пословицы «правда глаза колет». В меньшинстве случаев является признаком повышенной впечатлительности.
Так, во-первых я сам могу ее делать (то что я выкладывал сюда в той теме - полное говно)
Во вторых есть несколько песен пиздатых. Советую например Pendulum - Watercolour очень пиздатая песня (в начале может не понравится, но потом..) Еще The Prodigy - Omen, Voodoo People и вообще все песни The Prodigy Что-нибудь эпичное - можно прямо из игр и пиздить. Uncharted, God of War, Killzone 2. А еще можно One от металлики с оркестром Нью метал - Альбом из первого фильма Resident Evil - все песни от-туда являются моими любимыми
блин я тоже самое хотел сказать цитирую с колдшторма
немного подправить конец и чуть больше ритма и ударных)
а, эт только отрывок? тогда всё еще впереди кстати, на чем ты ее писал?
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might