Вообще то я всегда лгу тк шизик, странно что ты так и не понял это давным давно) ну прошлое я вспоминала сегодня тк день тревожный. Особенно разговоры, мы хотели для тебя другое, лучше бы было как раньше итд..этакая попытка меня в реальность пихнуть
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Честно не до разбора всех с РТ на винтики и механизмы. Да и ща по ходу тоже, завтра утром и не вспомню даж, тк побегу в пв сразу, и до 11 вечера будет на все по барабану.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Мой тебе совет, валить из темы. Ну и почистить, все таки тут рисунки, хоть что то нормальное
Добавлено (05 Января 14, 12:54) --------------------------------------------- Честно скажу, есть 2 типа людей- массовка и важные люди. Так что ты массовка.
Vendetta, как я могу тебе верить, если ты всегда врешь?
Добавлено (05 Января 14, 12:58) --------------------------------------------- И вообще я не договорил. Мне кажется или "это" систематически происходит с началом месяца ?
Добавлено (05 Января 14, 20:25) --------------------------------------------- все работы, кроме двух последних сделаны на а4. последние - там я с разилем на формате чуть больше а3 наверно, хз как я резал. а последний - декорация к спектаклю вообще на двери с меня ростом и доделан, доведен до идеала, только первый рисунок