Нда что за придурками вы стали..в пв и то лучше идиоты ПК,чем вы. Жаль, я думала хоть ты Сань адекват, но по ходу ток Антилл хороший тут и единственный. работать на хлеб заводе по 100к в месяц.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
ебать как мне стыдно стало после первого убитого, ну его нахуй
Добавлено (05 Января 14, 02:08) --------------------------------------------- это был дворф, он качался и он стал ругаться и сказал что ему еще чуть чуть осталось
Vendetta, странное у тебя мнение. Если ты пишешь что хочешь, тогда почему не думаешь наоборот, что другие люди... в прочем как ты игнорируешь/пофигистски относишься к чему-то очень непонятно: вроде говоришь что делаешь, а потом обижаешься. Так никто тут щас всерьёз и не писал...
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Ну я тоже уйти хочу, ибо надоело со своими школьными закидонами. РТ мертв. То что было 3 года назад лучшее время. А что сейчас? Благо в пв ушла, и нашла там замечательных друзей. пора видимо с РТ насовсем завязывать.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
volfgunus, пусть ответит, а то может она забыла про это.
Добавлено (05 Января 14, 02:29) --------------------------------------------- Понятно дело, что каждый слишком знает друг друга. Соответственно ничего нового в общении с ним не находится...
Добавлено (05 Января 14, 02:30) --------------------------------------------- Точно так-же ты бы сказала про друзей из ПВ через год... два... три...
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Саня, а нафиг все время стеб устраивать? Постебись над мангой лучше. а ща говорю тк наболело и накопилось. лучше бы Шейм тут оставался и не разбанивал. Все равно один негатив тут и все.
Нет, у них интересов больше. И обмен даже проходит. Учимся друг у друга. И все адекваты. Даже спустя 7 месяцев никак не наобщаемся. И в ВК и в пв..так что Саня ты не прав
Vendetta, не. Во 1 вы не общаетесь, вы одновременно играете. Так что как минимум подели время на 2 для реального общения. Здесь я думаю... Ну я года 2 как минимум общался и узнавал всё время новое, было интересно.
Ну так съёбывай, кто тебе мешает? То что был забанен этот акк не мешало тебе с другого тут находиться. Так что нефиг охать и ахать насчёт того, какая ты мученица, и лучшеб тебя не разбанивали.
Понимаешь на втором акке никто мозг не ебал мне. А теперь в посл время ебут ток потому что я мморпгшник. Причем сразу трое и все одно и то же, у вас баттхерт прям, ток хз почему. Или у вас всегда реакция на тех, кто радостный и довольный?)